RSUP DR Sardjito sendiri masih ramai oleh wartawan, warga dan relawan. Namun gerimis membuat suasana menjadi hening. Tidak ada gegap gempita di sana.
Beberapa ambulans dari RSUP DR Sardjito, RS Bhayangkara, Brigade Siaga Bencana Depkes Yogyakarta dan mobil dokumentasi polisi juga masih berjaga disana.
Menurut informasi yang diperoleh, jenazah Mbah Maridjan akan diambil keluarga dan dikuburkan besok siang, pada pukul 10.00 pagi.
Namun belum diketahui, dimana sosok yang sempat menjadi bintang iklan minuman kesehatan itu akan dimakamkan.
Deni, anggota relawan PMI Yogyakarta mengatakan, saat ini jenazah Mbah Maridjan beserta 20 jenazah korban lain yang masih berada di Instalasi Kedokteran Forensik Rumah Sakit terbesar di Yogyakarta ini.
[arp]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: