Perintah itu disampaikan secara langsung oleh Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan sebagai bentuk empati untuk korban tsunami di Banten dan Lampung.
â€Saya selaku Ketua Umum PAN memerintahkan kader PAN DPR RI, DPRD provinsi dan DPRD kabupaten seluruh Indonesia, serta seluruh kader PAN di Eksekutif untuk menyumbangkan dana bantuan bagi korban tsunami,†ujarnya, Selasa (25/12).
Bantuan itu dikumpulkan di DPP PAN untuk kemudian diserahkan langsung kepada korban di lokasi pengungsian. Bantuan, sambung ketua MPR itu, nantinya berupa kebutuhan sehari-hari yang dibutuhkan para pengungsi.
“Semoga kehadiran PAN bisa membantu warga korban tsunami untuk pulih dan bangkit kembali,†tutupnya pria yang akrab disapa Zulhas itu.
[ian]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: