Polri: Alhamdulillah, Tidak Ada Keluhan Soal Reuni 212

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/idham-anhari-1'>IDHAM ANHARI</a>
LAPORAN: IDHAM ANHARI
  • Senin, 03 Desember 2018, 14:44 WIB
Polri: <i>Alhamdulillah,</i> Tidak Ada Keluhan Soal Reuni 212
Reuni 212/Net
rmol news logo Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) belum mendapatkan keluhan dari masyarakat pasca Reuni Akbar Mujahid 212 yang digelar di Silang Monas, pada Minggu (2/12).

“Alhamdulillah, sampai saat ini belum ada," kata Kabagpenum Divisi Humas Polri, Kombes Syahardiantono di Mabes Polri, Jakarta, Senin (3/12).

Polri, sambung Syahar, mengapresiasi peserta reuni yang mampu menggelar acara dengan damai dan tertib. Hal tersebut, menurutnya, tidak lepas dari sinergitas TNI Polri serta pihak terkait yang terlibat dalam pengamanan.

"Ini berkat kerja sama semua, Polri, TNI dan teman-teman dari pemprov juga dan tentunya peserta Reuni 212," ujarnya.

Lebih lanjut, mantan wakil direktur Reserse Kriminal Khusus Polda Jawa Timur tersebut enggan berkomentar tentang muatan politik yang ada dalam acara tersebut.

"Itu Bawaslu lah. Kita fokus pengamanan saja," pungkasnya. [ian]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA