Ipar SBY: Elektabilitas Demokrat Naik Karena Kader

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ruslan-tambak-1'>RUSLAN TAMBAK</a>
LAPORAN: RUSLAN TAMBAK
  • Selasa, 04 Maret 2014, 17:02 WIB
Ipar SBY: Elektabilitas Demokrat Naik Karena Kader
demokrat
rmol news logo . Peserta Konvensi Calon Presiden Partai Demokrat, Pramono Edhie Wibowo menyambut baik kabar pertumbuhan positif elektabilitas Partai Demokrat seperti yang disampaikan Ketua Umum Partai Demokrat, SBY beberapa waktu lalu.

"Pencapaian ini merupakan hasil kerja keras para kader di berbagai daerah," ujar Edhie di Makassar, Sulawesi Selatan, Selasa (4/3).

Ia menambahkan bahwa selama kunjungan kerja ke beberapa daerah dirinya terus memotivasi para kader. "Mari kita bersama buktikan bahwa Partai Demokrat masih besar dan dicintai rakyat. Mari kita buktikan Partai Demokrat lebih besar dari yang dinyatakan lembaga-lembaga survey selama ini," ungkap Edhie.

Dalam kesempatan yang sama Ruhut Sitompul, yang hadir sebagai pendukung Edhie, menyatakan bahwa survei LSI yang terakhir diterimanya menyatakan bahwa elektabilitas partainya hampir mencapai angka 11 persen.

Hari ini Pramono Edhie Wibowo tiba di Makasar dalam rangka mengikuti Debat Bernegara ke (delapan) yang akan berlangsung 5 Februari 2014, di Hotel Clarion, Makassar. Dalam kesempatan pertamanya setelah mendarat di bandara Sultan Hasanudin, langsung menuju Warung Kopi Daeng Sija untuk bersilaturahmi dengan pewarta berita lokal.

Di akhir sesi silaturahmi dengan insan pers, Ipar SBY ini menyatakan akan memberikan perhatian khusus kepada daerah luar Pulau Jawa. "Saya rasa Pulau Jawa sudah cukup tertata baik infra strukturnya, kini saatnya membangun wilayah luar Pulau Jawa," tandas Edhie dalam rilisnya. [rus]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA