HNI Berangkatkan 700 Peserta Mudik Menuju 50 Kota

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/widodo-bogiarto-1'>WIDODO BOGIARTO</a>
LAPORAN: WIDODO BOGIARTO
  • Senin, 16 Maret 2026, 12:55 WIB
HNI Berangkatkan 700 Peserta Mudik Menuju 50 Kota
Dari kiri: Abdul Aziz (Direktur Produk dan Logistik), Amir Hamzah (Direktur Marketing), dan Ari Maryadi (Presiden CELLS ).(Foto: Istimewa)
rmol news logo Perusahaan herbal, Halal Network International (HNI) memberangkatkan 700 peserta mengikuti program mudik gratis menjelang Hari Raya Idulfitri 1447 Hijriah.

Ratusan peserta berangkat menggunakan 16 bus di Plaza HNI, Jalan Raya Kalimalang, Jakarta Timur, Senin 16 Maret 2026.

Direktur Marketing HNI Amir Hamzah mengatakan, program ini merupakan agenda tahunan yang sudah digelar selama lima tahun terakhir. 

“Ini adalah tahun kelima kami mengadakan kegiatan mudik bersama,” kata Amir kepada wartawan.

Amir menjelaskan, jumlah peserta mudik tahun ini mengalami peningkatan dibandingkan tahun sebelumnya. 

Jika pada tahun lalu peserta berkisar antara 500 hingga 600 orang dengan sekitar 40 kota tujuan, kini jumlahnya meningkat menjadi sekitar 700 peserta dengan 50 kota tujuan.

Menurut Amir, kegiatan mudik ini menjadi salah satu bentuk kebersamaan sekaligus apresiasi bagi para mitra yang selama ini aktif dalam komunitas bisnis HNI. 

Sementara itu, Presiden Cooperation of Executive Loyal Leaders (CELLS) Ari Maryadi menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya program mudik gratis tersebut. 

Ia mengatakan kegiatan ini sangat membantu para peserta yang ingin pulang ke kampung halaman saat Lebaran.rmol news logo article

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA