Dalam unggahan terbaru dari Instagram Humas Korps Brimob yang mengunggah soal Ketua Harian PB Inkanas resmi membuka Gashuku & Ujian DAN Nasional Tahun 2025, terus dibanjiri ribuan komentar warganet.
Warganet umumnya mengecam aksi oknum Brimob yang melindas driver ojol yang sudah tersungkur di aspal.
"Nyawa dibalas nyawa," tulis @kvnry***
"PEMBUNUH!!!" komentar @khoirulm***
"RIP Justice," kata @ badkidzb****
Diketahui, viral di media sosial rekaman mengerikan saat mobil rantis Brimob Polri menabrak dan melindas pengemudi ojol saat membubarkan massa aksi di kawasan Pejompongan, Tanah Abang, Jakarta Pusat pada Kamis malam, 28 Agustus 2025.
Dalam video yang diterima redaksi, sambil menyalakan sirine, mobil rantis Brimob Polri berwarna hitam itu melaju kencang ke arah pendemo yang langsung berhamburan.
Saat melaju kencang, ada salah seorang pengemudi ojol yang terlihat tertinggal oleh rombongan dan sempat menjauh namun menjadi korban tabrakan.
Bukannya memundurkan kendaraan, mobil itu justru melaju terus dan memilih melindas driver ojol.
Alhasil, ratusan massa yang geram melihat kejadian itu lalu mengejar mobil tersebut serta mencoba memukuli serta melemparinya dengan batu, bambu, dan benda lainnya.
BERITA TERKAIT: