Cegah Kejahatan Jalanan, Forkopimda Jakarta Teken Kerjasama

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ahmad-alfian-1'>AHMAD ALFIAN</a>
LAPORAN: AHMAD ALFIAN
  • Jumat, 18 November 2022, 02:32 WIB
Cegah Kejahatan Jalanan, Forkopimda Jakarta Teken Kerjasama
Heru Budi Hartono bersama Wakapolda dan TNI usia teken tim anti kejahatan Pemilu/RMOL
rmol news logo Penjabat Gubernur DKI Jakarta Anies Heru Budi Hartono bersama Kapolda Metro Jaya Irjen Mohammad Fadil Imran dan Panglima Kodam Jaya Mayjen TNI Untung Budiharto menandatangani Kesepakatan Pencegahan Bersama Masalah Kejahatan Jalanan di Wilayah Hukum Polda Metro Jaya.

"Kesepakatan tersebut juga ditandatangani sejumlah kepala dinas dan lembaga di Jakarta," kata Heru seperti dikutip redaksi melalui akun Instagram miliknya, Kamis (17/11).

 Penandatanganan ini merupakan bentuk penguatan sinergi segenap pemangku kepentingan dan elemen masyarakat dalam upaya pencegahan dan penanggulangan kejahatan jalanan seperti begal, tawuran, dan geng motor.

"Dukungan dari semua pihak sangat berarti bagi keamanan kota kita tercinta," ungkap Kepala Sekretariat Presiden itu.

Pemprov DKI Jakarta bersama seluruh dinas dan lembaga terkait pun berkomitmen untuk terus memberikan rasa aman, damai, dan tenteram bagi seluruh masyarakat.rmol news logo article

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA