Ketua DPW PAN Lampung, Irham Djafar Lan Putra mengatakan, SK kepengurusan akan di serahkan dalam waktu dekat.
"Sudah keluar semua SK kepengurusan PAN di tiga daerah nanti kita agendakan penyerahannya," ujarnya, Senin (3/5).
Ketua DPD Metro dijabat Bandari Septiana dengan Ketua Harian Mega Sari. Selanjutnya, Ketua DPD Lampung Timur dijabat oleh Najamudin, anggota DPRD di kabupaten setempat.
Terakhir, Ketua DPD Lampung Tengah dijabat oleh mantan Plt Ketua DPW PAN Lampung Irfan Nuranda Jafar dengan Ketua Harian Kunto.
Menyikapi ini, Irfan Nuranda Jafar mengaku sudah mendengar kabar tersebut namun belum menerima SK.
Mantan Bupati Lampung Timur ini mengaku siap membesarkan PAN di jabatan apa saja sesuai amanah partai.
"SKnya belum dapat, tapi sudah tau kabarnya, belum tahu juga kapan diserahkan. Nanti lah kegiatan ke depannya, SKnya juga belum (diserahkan), intinya kita siap ngurusin partai," kata Irfan dikutip
Kantor Berita RMOLLampung.
Penetapan tiga daerah ini menyusul SK 12 daerah lainnya yang diserahkan 8 Maret 2021.
Sebelumnya, Ketua DPW Irham mengatakan, tiga daerah ini memiliki dinamika politik tersendiri sehingga memerlukan waktu tambahan untuk ditetapkan.
BERITA TERKAIT: