Pasangan Agus-Sylvi tidak jadi dilepas oleh ketua umum ‎partai pengusung. Melainkan, dilepas oleh ketua umum partai pengusung tingkat provinsi Jakarta masing-masing. Mereka yang melepas antara lain Ketua DPW PKB Jakarta Hasbiallah Ilyas, Ketua DPW PPP Jakarta Abdul Aziz, Ketua DPD Demokrat Jakarta Nachrowi Ramli, dan Ketua DPW PAN Jakarta Eko Hendro Purnomo.
Dalam sambutannya, Nachrowi Ramli yang didampingi tiga ketua partai pengusung tingkat daerah mengatakan bahwa Wisma Proklamasi yang merupakan markas DPP Demokrat berubah fungsi menjadi markas pemenangan Agus-Sylvi.
‎"Di sini sekarang adalah rumah 4 partai. Di sini kami menggodok semuanya dan insyaAllah kita mengukir kemenangan," ujarnya di Wisma Proklamasi, Jakarta Pusat, Senin (24/10).
Di akhir ‎sambutannya, Nachrowi dengan nada bersemangat meneriakan yel-yel untuk kemenangan Agus-Sylvi.
‎"Mas Agus Mpok Sylvi!" pekik pria yang akrab disapa Nara itu.
"Menang, insyaAllah," sambut ratusan simpatisan yang hadir.
Dalam pelepasan itu juga nampak Sekjen PPP Arsul Sani, Sekjen PAN Eddy Soeparno, dan Sekjen Demokrat Hinca Panjaitan.
[rus]
BERITA TERKAIT: