Seperti halnya yang diutarakan warga setempat bernama Embong Suharjo. Ia mengaku panik dan kaget setelah mendengarkan dua orang warga Depok positif virus corona.
"Sangat kaget, saat pengumuman itu saya sedang rapat di hotel dengan teman-teman di daerah. Di WA (WhatsApp) sudah menjurusnya waduh bahaya, bahaya. Terutama di sini di Studio Alam Indah," ujar Embong kepada
Kantor Berita Politik RMOL, Rabu (4/3).
Oleh karena itu, guna menenangkan warga yang panik terutama di Perumahan Studio Alam Indah, ia berharap pemerintah dan anggota dewan untuk hadir di perumahan tersebut.
“Makanya kami mohon tadi bahwasannya pemerintah pusat atau komisi IX datang ke Depok, melihat situasi dan kondisi sebenarnya,†katanya.
Menyikapi permintaan warga Studio Alam Indah, anggota Komisi IX dari Fraksi PKS, Kurniasih Mufidayati mengatakan belum dapat ke perumahaan tersebut lantaran sedang menjalani masa reses.
“Saat ini sedang reses. Jadi mungkin Dapil setempat yang bisa berkunjung ke sana,†tandasnya.
BERITA TERKAIT: