Setelah Twitter, Elon Musk Berniat Beli Coca-Cola?

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/sarah-meiliana-gunawan-1'>SARAH MEILIANA GUNAWAN</a>
LAPORAN: SARAH MEILIANA GUNAWAN
  • Kamis, 28 April 2022, 10:27 WIB
Setelah Twitter, Elon Musk Berniat Beli Coca-Cola?
Elon Musk/Net
rmol news logo Setelah berhasil mengakusisi Twitter, Elon Musk mulai mendapatkan pertanyaan perusahaan apa lagi yang akan dibelinya.

Di Twitter, orang terkaya di dunia itu membuat guyonan akan membeli Coca-Cola demi mengembalikan resep asli minuman tersebut, yaitu menggunakan kokain.

Ketika diluncurkan pada tahun 1886, Coca-Cola ditujukan sebagai tonik berbagai penyakit.

"Selanjutnya saya membeli Coca-Cola untuk memasukkan kembali kokain," cuitnya.

Jika dibandingkan dengan Twitter, perusahaan minuman ringan sekelas Coca-Cola jauh lebih besar, dan memiliki nilai kapitalisasi pasar mencapai 284 miliar dolar AS.

Sejauh ini, Musk memiliki kekayaan mencapai 253 miliar dolar AS, jauh lebih banyak dibandingkan saingannya, Jeff Bezos yang memiliki 162 miliar dolar AS.

Baru-baru ini, Musk mencapai kesepakatan untuk membeli Twitter dengan nilai 44 miliar dolar AS secara tunai. Musk membelinya agar bisa menjamin kebebasan berpendapat. rmol news logo article

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA