Dipastikan, Tidak Ada Warga Malaysia Jadi Korban Gempa Sulteng

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Sabtu, 29 September 2018, 12:06 WIB
Dipastikan, Tidak Ada Warga Malaysia Jadi Korban Gempa Sulteng
Foto: Net
rmol news logo Kementerian Luar Negeri Malaysia melalui Kedutaan besarnya (Kedubes) di Jakarta memastikan sejauh ini tidak ada warganya yang menjadi korban bencana alam di Sulawesi Tengah dan sekitarnya.

Pasca gempa bumi dengan kekuatan 7,7 skala Richter yang melanda Donggala, Sulawesi Tengah, pada hari Jumat (28/9) jam 17.02 WIB. Kedutaan Besar Malaysia di Jakarta langsung melakukan pemantauan di lokasi bencana.

Melalui keterangan tertulis yang diterima redaksi, Sabtu (29/9), selain dipastikan tidak ada warganya yang menjadi korban jiwa, namun pihaknya mengimbau agar warganya di lokasi tetap tenang dan mengikuti berita-berita terkait soal perkembangan terbaru.

Terkait bencana itu  Kedubes Malaysia untuk Indonesia membuka bantuan konsuler melalui email [email protected]/ [email protected] atau nomor telepon +62 813 8081 3036. [mel]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA