Kedekatan mereka semakin diperkuat dengan foto-foto di Los Angeles. Keduanya berdandan kasual di mana WatÂson memakai kaus garis-garis hitam putih sementara Chord berbalut kaus lengan panjang.
Watson dan Chord terlihat santai di kencan sore itu. BahÂkan artis Beauty and the Beast itu memandang mesra bintang serial Glee tersebut.
Keduanya juga pernah mengÂhadiri konser
Nathaniel Rateliff & The Night Sweats bersama di Troubadour, Los Angeles, pada bulan lalu. Kala itu, keduanya tampak duduk berdampingan dan mengobrol.
Sebelumnya, Watson menjaÂlin hubungan dengan manajer perusahaan software, William Knight selama dua tahun naÂmun putus tahun lalu. Aktivis feminisme ini juga pernah pacaran dengan atlet rugby Matthew Janney.
"Saya tidak bisa bicara soal pacar lalu berharap paparazzi tidak mengambil foto ketika berjalan keluar rumah. Saya perhatikan, di Hollywood, orang yang kau kencani diÂhubungkan dengan promosi film dan menjadi gimmick serÂta kehebohan. Saya membenci siapa pun yang pernah bersama saya, jika mereka bagian dari gimmick atau settingan," tutur Watson. ***