Gisella Anastasia, Payudara Dikomentarin Lagi

Selasa, 20 Desember 2016, 09:27 WIB
Gisella Anastasia, Payudara Dikomentarin Lagi
Gisella Anastasia/Net
rmol news logo Gisella Anastasia dan keluarga kecilnya belum lama menikmati liburan di Australia. Usai menon­ton konser Coldplay bersama Gading Marten dan anak mereka, Gisel melanjutkan liburan di tempat wisata lainnya.

Finalis Indonesian Idol 2008 ini pun sempat mengabadikan momen tersebut dan membagi­kannya lewat akun Instagram. Di salah satu foto yang diunggahnya, Gisel tampak cantik dengan balutan long dress berwarna kuning.

Sepintas tidak ada yang salah dengan foto tersebut, namun perhatian netter justru terfokus di bagian belahan dada Gisel. Tak pelak, ibu satu anak itu lagi-lagi menjadi sasaran hujatan netter.

"Nggak pake BH ya mbak ih malu banget. Dibuka aja atuh bajunya biar keliatan semua," sindir netter. "Betul sekali. Cantik sih tapi kok selalu diumbar itu asetnya," sahut yang lain.

Sebelumnya saat merayakan ulang tahunnya, akhir November lalu, Gisel juga dicela netizen lantaran memakai gaun hitam dimana payu­daranya juga nampak menyembul.

Di dunia nyata, saat dijumpai akhir pekan lalu, Gisel belum ada rencana menambah anak.

"Belum lah. Nanti dulu. Itu bisa enam tahun lagi lah minimal," jawab Gisel kepada Rakyat Merdeka. Kenapa? "Jujur, aku bukan tipikal yang jago ngurus anak kecil-kecil gitu. Jujur ya, ha ha ha," sambung pelantun Pencuri Hati ini.

Nampaknya Gisel masih belum puas bermain-main bersama Gempi, anaknya yang baru berusia dua tahun.

"Gempi lagi ngegemesin dan pinter ngomong. Sudah mulai ngomong 'Mama Gisel, Mama Isel'. Sama teriak Papa Ading. Sudah mulai bisa komunikasi dua arah. Jadi, tambah gemes deh," curhat wanita asal Surabaya ini.

Kini, si Gempi menjelma menjadi macam selebgram yang selalu dinanti netizen.

"Sekarang orang-orang lebih banyak minta foto ke Gempi. Kalau ke mal banyak yang minta ijin ke aku, buat minta foto sama dia," tuntas menantunya Roy Marten ini. ***

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA