Demi Lovato, Nangis Masuk Nominasi Grammy

Sabtu, 10 Desember 2016, 09:02 WIB
Demi Lovato, Nangis Masuk Nominasi Grammy
Foto/Net
rmol news logo Berkarier di industri musik sejak muda, Demi Lovato be­lum pernah mendapat nominasi Grammy Awards. Namun, kon­disi itu berubah setelah bekas artis cilik Disney ini masuk di satu nominasi Grammy 2017. Lovato tercatat sebagai nomi­nee untuk kategori Best Pop Vocal Album berkat lagu Confi­dent. Sayangnya, penyanyi kon­troversial ini mendapat saingan ketat dari Adele, Justin Bieber, Ariana Grande dan Sia yang juga dinominasikan disana.

Terlepas dari pesaing-pe­saingnya yang cukup berat, Lovato tetap bersyukur bisa masuk nominasi Grammy. Le­wat Twitter, bekas kekasih Joe Jonas tersebut mengungkap keterkejutannya.

"Bangun dengan berita pal­ing luar biasa yang pernah ada! Wow, terima kasih banyak @RecordingAcad! #Gram­myNominations," tulis Lovato dengan emoji menangis.

Ia melanjutkan, "Aku masih tak percaya aku dinominasikan di Grammy. Kau tak tahu betapa bersyukur dan bahagianya aku sekarang. Wow. #pinchme."

Ternyata Lovato masuk nominasi tak lepas dari penge­tahuan Joe Jonas. Mantan pacar yang kini menjadi sa­habat pelantun Heart Attack ini mengucapkan selamat dan menyebut ia berhak mendapat nominasi ini.

"Selamat @ddlovato di nominasi Grammy-mu! Kau sangat berhak atas ini," tulis Joe di Twitter.

Lovato sendiri belum lama mengeluh tidak tahan lagi dengan hujatan yang dituju­kan kepada dirinya. "Sangat senang untuk 2017. Istirahat dari musik dan sorotan. Aku tidak cocok untuk bisnis ini dan media," kicaunya.

Keluhan ini datang setelah Lovato setelah dihujani cer­caan dari para netizen terkait pernyataannya di majalah Glam­our baru-baru ini. Pernyataan­nya mengenai tubuh dan ke­pribadian orang-orang dalam sebuah squad atau geng ditud­ing netizen sebagai sindiran Lovato untuk Taylor Swift dan teman-temannya. ***

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA