Feby Febiola, Status Janda Kok Suka Pilih-pilih...

Senin, 08 September 2014, 08:11 WIB
Feby Febiola, Status Janda Kok Suka Pilih-pilih...
Feby Febiola
rmol news logo Bicara rekam jejak, Feby Febiola sudah membintangi banyak sinetron dan film sejak 1999. Mungkin karena itu ia lihai “berakting” dalam artian bisa menyembunyikan urusan asmara sejak bercerai dengan Bruce Delteil. Ya, Feby tetap kekeuh bukan milik siapa-siapa. Termasuk Franky  Sihombing, penyanyi rohani yang santer dikabarkan sudah sangat intim hingga menikah. Saat dijumpai wartawan, Feby ngeles termasuk sosok yang konservatif dalam urusan asmara. Karena itu, dia pilih-pilih menentukan suami idamannya.

“Kriterianya (suami) apa ya. Yang jelas kalau saya sih pilih yang seiman, itu pasti. Baik dan cocok dengan saya. Kalau kita lihat dengan syarat-syarat du­niawi, belum tentu, ternyata dijalani tidak cocok. Jadi perlu masa-masa penjajakan dan nyam­bung kalau diajak ngomong,” kata Feby.

Gagal berumahtangga mem­­buatnya lebih hati-hati me­milih pria. Karena itu, dia pun me­ngantongi kriteria untuk sosok pria idaman­nya.

“Saya orangnya lu­mayan pemilih, jadi nggak mau sem­ba­rangan juga. Ya, kita lihat saja nanti gimana,” seloroh pemain film Wi­t­ness dan Mengejar Malam Pertama ini.

Status sebagai janda ternyata tidak menurunkan pasaran alias daya tarik Feby. Namun, itu tidak lantas membuatnya men­jatuhkan pilihan.

“Banyak tapi nggak juga. Harus memilih lah. Ada juga yang ngomong-ngomong, yang jodoh-jodohin, saya merasa umurnya sudah cukup mapan, saya juga punya kehidupan sen­diri. Jadi ya kalau bisa laki-laki yang men­dam­pingi saya harus bisa nerima saya dengan ke­hi­dupan saya suka binatang, nggak suka hura-hura, jadi harus bisa me­nye­im­bangkan itu. Ka­lau nggak se­im­bang, susah, nanti menyu­sahkan saya dan dia.

Jadi harus penjajakan. Biasanya kan kalau cowok pendekatan, semua di­kasih. Nggak mau cepat-cepat mengambil keputusan,” beber­nya panjang lebar.

Feby kembali mengelak saat ditanya kebenaran dirinya su­dah menjadi istri Franky.

“Dari mana gosipnya? Kalau gosip kan tetap saja gosip ya, kecuali ada yang bisa mem­buktikan dengan surat atau apa gitu kan,” jawabnya. “Gosip kan dari dulu saya sudah ke­nyang. Tapi, nggak kok.”   ***

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA