‘Perang’ antara pedangdut Machicha Mochtar dan Angel Lelga makin memanas. Keduanya saling tuding dan serang.
Angel Lelga sudah menggandeng pengacara top Hotman Paris Hutapea, mempolisikan MaÂchica Mochtar serta melaporkan dua tabloid hiÂburan ke Dewan Pers. Namun, semua langkah Angel tadi nampaknya belum bisa menyingkirÂkan segala gosip miring yang menerpanya.
Bagi Machica, ia tak percaya dengan segala klarifikasi Angel sejauh ini. Khususnya terkait utang Angel kepadanya sebesar Rp 100 juta.
“Bicara kan gampang ya. Sekarang ada bukÂtiÂnya nggak?†ucap Machica, saat ditemui di PeÂngadilan Agama Jakarta Selatan, kemarin.
“Kalau bilang banyak show di daerah-daerah, tanya bupatinya, bener nggak ada Angel show di sana. Kalau cuma ngomong banyak tawaran mah, saya juga bisa bilang saya dapat tawaran di AmeÂrika dan Eropa,†sindir pedangdut lawas ini.
Tak hanya rugi uang, Machica merasa nama baiknya dicoreng. Pasalnya, wanita yang meÂngaku pernah menikah dengan mendiang MoerÂdiono itu menilai, Angel banyak memÂberikan pernyataan yang memojokkannya.
“Ya bukan rugi uang aja ya. Dia (Angel) ngoÂmong di beberapa media yang nggak bisa diÂbuktikan secara faktanya,†jelasnya.
Kecaman Machica untuk menjawab perÂnyataan Angel beberapa waktu lalu. “Machica Mochtar berbicara yang memfitnah saya. Dia bilang, ‘Angel nanti kalau kamu ketemu sama bupati ini nanti kamu bilang ya kamu butuh uang Rp 400 juta untuk mempromosikan album kaÂmu’. Saya nggak butuh dan sudah dipegang laÂbel juga, tapi karena saya nggak enak sama dia yang ingin memperkenalkan dengan pak bupati ini,†beber Angel, pertengahan September lalu.
Selain itu, muncul kabar terbaru bahwa Angel disebut-sebut tidak akur dengan rekannya seÂsama artis. Alasannya, gaya hidup Angel yang glamour dan sombong. Benarkah?
“Angel itu sangat selektif memilih sahabat. Sahabat-sahabatnya dia yang dekat sekali hanya ada beberapa, seperti aku, Retno Martuti yang juga rekan bisnis, dan Ozzy Syahputra. Itu kaÂrena Angel sifatnya jarang mau membicarakan atau membahas yang nggak penting,†kilah sang manajer, Tata Liem kepada wartawan.
Diakui Tata, sebagai manajer, ia juga butuh waktu yang cukup lama untuk mengenal dan dekat dengan janda Rhoma Irama itu. Ia perlu waktu satu tahun lebih untuk mengetahui keÂpribadian Angel.
“Aku aja perlu satu tahun lebih untuk bisa dipercaya jadi manajernya, dan menjalankan salah satu bisnis yang dia percayakan ke aku,†ujarnya.
Jika benar, jelas Angel merasa kesal dan keÂcewa dengan pemberitaan yang menyuÂdutkan dirinya. Angel diberitakan menikah siri enam kali, dan salah satunya dengan Bupati Papua. Angel mengaku bingung, mengapa ia sering tertimpa isu tak sedap dengan narasi berlebihan.
“Mana buktinya kalau saya jadi simpanan orang. Yang saya miliki wajar-wajar saja. RuÂmah saya bagaimana, mobil saya juga standar. Kalau kelihatan mewah, udah bentuk badan saya beÂgini,†kata bintang film Rintihan KunÂtilanak Perawan ini. [Harian Rakyat Merdeka]
< SEBELUMNYA
BERIKUTNYA >
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.