Sejak berpisah dengan Dhani, 2008 lalu, Maia pernah diperÂsulit bertemu ketiga anaknya. Tapi kini Dhani sudah berubah. Ia membebaskan Maia untuk leÂbih sering menjenguk Al, El dan Dul. Diakui Maia, komunikasi deÂngan ketiga anaknya sudah inÂtens meski sementara lewat gadget.
“Ya, anggap saja anak lagi kuÂliah di luar negeri atau lagi di mana. Lewat gadget pun no proÂblem,†tuturnya. “Sekarang, setiap hari kontak, nggak sesusah dulu,†tambah mantan duet Mulan Jameela ini.
Kepada Dhani, Maia berÂharap izin bertemu anak bisa lebih longgar lagi. “Saya bisa anyÂtime ke sana. Seharusnya meÂreka juga bisa anytime ke temÂpat saya,†katanya.
Meski begitu, ia sudah saÂngat bersyukur sudah mulai biÂsa leluasa menjenguk anak-anak. Apalagi izin bertemu anak disampaikan langsung oleh Dhani.
“Alhamdulillah mas Dhani sudah SMS saya, minta sama saya, saya harus sering-sering nengokin anak-anak,†tutup Maia sambil tersenyum lega.
Setelah eks pembalap MatÂteo Guerinoni, Maia Estianty dikaÂbarkan pacaran dan mau dinikahi oleh seorang perwira poÂlisi. Gosip ini diperkuat fakÂta logo Mabes Polri di plat moÂbil Maia. Benarkah?
“Alhamdulillah kalau digoÂsiÂpin sama polisi, artinya laki-laki nggak ada yang berani gangÂguin saya lagi. MakÂsudÂnya laki-laki yang sana,†ujar Maia lantas tertawa saat ditemui baru-baru ini.
Ditegaskan sang penyanyi dan produser musik, status janÂda Ahmad Dhani memang beÂrat. Tapi bukan berarti ngoyo keÂÂjar suami baru. Maia cuma pasÂrahkan diri sama Tuhan. [Harian Rakyat Merdeka]
< SEBELUMNYA
BERIKUTNYA >
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: