Rihanna, Semakin Liar Diduga Sakit Mental

Jumat, 15 Juni 2012, 08:24 WIB
Rihanna, Semakin Liar Diduga Sakit Mental
Rihanna

RMOL. Pose telanjang, gemar berpesta dan sederet ulah nakal menjurus liar ke­rap dilakoni Rihanna. Rupanya, para ahli punya pandangan lain terkait kepri­badian penyanyi R & B itu. Diduga, pelantun We Found Love itu meng­idap apa yang dinamakan Narcissis­tic Personality Disorder (NPD). Gangguan ini mem­buat pen­deritanya merasa penting sehingga berharap orang lain selalu memuja dan me­nyanjungnya.

“Perilaku Rihanna yang tak me­nen­tu mengindikasikan gejala NPD. Ge­jalanya rasa penting yang berle­bihan pada diri sendiri dan perlu san­jungan terus-terusan. Hal itu dilaku­kan Riha­nna lewat gambar-gambar semi telan­jang yang dipamerkannya selama ini,” ungkap Jo Hemmings, seorang psikolog.

Teman-teman Rihanna berpen­dapat bahwa sang diva hanya menga­lami kelelahan dalam kariernya. Namun, melihat kelakuan Rihanna yang gila pesta dan selalu ‘mencari perhatian’ publik, para ahli yakin bahwa me­mang ada yang salah de­ngan pe­nyanyi kelahiran Barbados itu.

“Dia berada di titik puncak. Rihanna bilang dia merasa lelah baik secara fisik maupun mental. Dia juga merasa hampa. Kukira dia hanya perlu waktu libur, tak hanya dari pekerjaan, tapi juga semua stres dalam hidup­nya,” ungkap salah satu rekan Rihanna.

Foto terbaru, paparazzi menangkap momen saat Rihanna jalan-jalan di New York dengan baju minim. [Harian Rakyat Merdeka]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA