Charlize Theron, Tak Menyesal Permak Payudara

Selasa, 08 Mei 2012, 09:53 WIB
Charlize Theron, Tak Menyesal Permak Payudara
Charlize Theron

RMOL. Kebanyakan artis menyesal setelah me­lakukan operasi payudara. Tapi Charlize Theron cuek aja. Pasalnya, bintang Snow White And The Huntsman ini yakin payudara yang besar itu aset besar eksis di dunia film.

“Jika aku tahu bahwa ukuran 3D akan jadi aset besar, pasti aku sudah melakukan ope­rasi payudara sejak 10 tahun lalu,” ung­kapnya tanpa malu-malu.

Theron memang sempat mengungkapkan unek-unek tentang dadanya yang kecil. Un­tuk menunjang kariernya di dunia akting, Theron bahkan harus menggunakan ban­tuan chicken fillet.

Bintang film asal Afrika Selatan ini pun tak bisa hidup tanpa make-up. Kosmetik bisa menutupi kekurangan dan menyulap wa­jahnya lebih cantik.

“Penata riasku biasa bekerja memper­cantik bulu mata. Makanya jadi kecanduan menggunakan pelentik bulu mata. Aku tidak tahu, bagaimana bisa hidup tanpa alat ke­cantikan itu. Pelentik bulu mata adalah hal yang paling menakjubkanku. Setelah meng­gunakan alat itu, sepertinya aku merasa dua kali lebih percaya diri,” tutur peraih Oscar berkat film Monster ini. [Harian Rakyat Merdeka]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA