Olla Ramlan, Nunggu Dilamar Anak Bos Partai

Selasa, 11 Oktober 2011, 06:30 WIB
Olla Ramlan, Nunggu Dilamar Anak Bos Partai
Olla Ramlan

RMOL. Olla Ramlan sudah berani go public memamerkan  pacar barunya, Aufar. Olla mengaku sudah tak sabar untuk dilamar sang kekasih.

Sempat malu-malu dan mera­ha­siakan identitas ke­kasih ba­ru­nya, kini Olla Ramlan makin berani mema­merkan Mu­hammad Au­far Hutapea. Ya, Olla terlihat yakin dan girang bahwa jalinan cintanya de­ngan anak bos Partai Pengusaha dan Pekerja Indonesia (PPPI) Da­niel Hutapea itu akan sukses sam­pai ke pelaminan.

   Janda anak satu itu memang sengaja tampil di publik berdua dengan Aufar saat menghadiri per­nikahan Thalita Latief dan Dennis Rizky di Hotel Kartika Chandra, Jakarta, Minggu malam (9/10).

“Mudah-mudahan saya bisa jodoh dengan dia, dan dia bisa menerima kekurangan saya,” ungkap Olla menilai Aufar, si pengusaha resort dan kuliner itu.

Saat ditanya kapan akan me­nikah, perempuan asal Ban­jar­masin itu mengaku tinggal me­nunggu lamaran sang kekasih.

“Insya Allah kalau memang jo­doh bisa ke tingkat yang lebih se­rius lagi. Tapi semuanya ter­gan­tung yang di Atas. Jalanin aja. Saya kan tergantung imamnya,” ujarnya.

Sebelum ke naik ke pelaminan, perempuan berusia 31 tahun ini ingin menjalani masa pacaran de­ngan santai. Olla mengaku tak mau mengalami kegagalan yang kedua kali dalam membangun rumah tangga. Sebab itu, Olla ingin menge­nal lebih jauh calon suaminya itu.

“Jalani dulu saja. Lihat perilaku baiknya, lihat semuanya,” tutur perempuan bertato itu.

Kapan sih mulai pacarannya? Olla mengaku tak ingat. Yang jelas, dia merasanya nyaman saat Aufar ada di sisinya hari-hari ini.

“Kita (jadian) sudah berapa lama lupa, nggak ada tanggal spe­sial. Tapi yang penting dia sup­port saya, mengerti saya dengan semua kesibukan saya, status saya. Dan yang paling penting dia menyayangi saya,” tutur Olla.

Olla juga diakui Aufar bukan­lah orang baru di keluarganya. Ia me­ngaku mengenal presenter cantik itu sejak kecil karena di­kenalkan oleh orangtuanya.

“Kita sama keluarganya dekat, keluarganya juga deket sama ke­luarga saya,” ungkap Aufar.

Aufar mengakui, dirinya jarang memiliki teman dekat perem­puan. Namun sosok Olla diang­gapnya berbeda, se­hingga bisa dekat dengan dirinya.

“Saya jarang punya banyak temen cewek. Jadi dia doang yang paling dekatlah,” ujarnya.

Aufar juga secara terang-te­rangan bakal mempersunting presenter itu tahun depan. “Mungkin (menikah). Tapi kalau tahun ini kan kecepetan,” ujar Aufar.   [rm]


Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA