Enno Lerian, Nikah Pakai Adat Jawa

Sabtu, 30 Juli 2011, 05:57 WIB
Enno Lerian, Nikah Pakai Adat Jawa
Enno Lerian
RMOL. Sore ini, Enno Lerian akan melepas masa jandanya dengan seorang pengusaha, Priambodo Soesetyo. Bekas penyanyi cilik itu akan menggunakan konsep pernikahaan dengan adat Jawa.

Pemilihan adat Jawa itu diungkapkan manajer Enno, Aldi, karena kedua calon mempelai berasal dari suku Jawa.

“Konsepnya nanti pakai adat Jawa modern,” ungkap Aldi.

Selain berasal dari keluarga Jawa, konsep itu juga atas permintaan kedua keluarga besar Enno dan Priam. “Karena orangtua meminta pake adat Jawa, Enno sama Priam ikut saja,” tandasnya.

Prosesi akad nikah penyanyi yang melejit dengan lagu Nyamuk Nakal itu akan digelar pada hari Sabtu ini pukul 15.00 WIB. Kemudian dilanjutkan pesta resepsi pukul 19.00 WIB di Bellarosa Galerry, Kemang, Jakarta Selatan.

Hingga kemarin, Enno sedang dalam tahap pemulihan fisik karena kelelahan menyiapkan pernikahan.

“Kemarin waktu ketemu dia sakit. Cuma kecapekan saja sih. Habis dia semangat banget sih,” ujar Aldi.

Meski begitu, Enno tetap berusaha menjalani persiapan teknis pernikahan. Salah satunya, Enno menjalani fitting baju pengantin pada Kamis (28/7).

“Iya, persiapannya sudah 90 persen. Mudah-mudahan Eno cepat mendingan dan cepat sembuh,” harapnya.   [rm]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA