Menurut perempuan yang mengawali kariernya sebaÂgai model ini, dia menolak berÂmain sinetron karena meÂÂrasa tidak sanggup meÂngÂaÂtur waktu.
“Ada tawaran sinetron
stripping, tapi nggak bisa aku jalanin bareng antara
stripping sama nyanyi. Aku pilih fokus nyanyi dulu. Lagi
excited di sini,†kata Feli di Jakarta, kemarin.
Feli yang bersuamikan bule itu membeberkan, jadi seorang penyanyi memang cita-citanya sedari kecil. SeÂbab itu, dia tak main-main dengan profesi yang baru ditekuninya. Hari-harinya pun saat ini dipaÂdati oleh latihan vokal serta koreoÂgrafi.
“Latihan setiap hari. LaÂtihan vokal tiga jam sehari. Latihan
dance dan latihan fisik dua jam. Ini pengalaÂman baru buat aku.
Fun baÂnget. PokokÂnya aku senang lah,†ungÂkapnya.
Ditanya soal momongan, dia menjawab, seski ingin cepat-cepat menggendong anak, Feli enggan terlalu memaksakan diri.
“Kalau momongan sih maunya juga cepat-cepat kaÂrena teman-teman aku sudah jadi ibu semua. Doain lah cepat-cepat,†tuturnya.
Penggemar tato ini juga tidak mau secara khusus ikut program cepat dapat anak. Jika waktunya sudah tiba, artis
Kain Kafan PeraÂwan ini yakin Tuhan akan memberikannya.
“Nggak ada program, memang belum dapat saja,†ucapnya.
[rm]