Kate Middleton, Digosipin Mandul

Jumat, 20 Mei 2011, 00:07 WIB
Kate Middleton, Digosipin Mandul
Kate Middleton
RMOL.Kabar tak sedap datang dari pasangan baru Royal Wedding, Pangeran William dan Kate Middleton. Ke­dua­nya dika­barkan tak bisa mempunyai keturunan ka­rena penyakit yang diderita Kate Middle­ton.

Putri Camilla Parker Bow­­les, disebut-sebut seba­gai orang yang menyebarkan kabar tersebut. Menurut sa­lah satu sumber yang dekat de­ngan Camilla, istri Pa­ngeran Charles itu mem­beritahu teman dekatnya bahwa Kate tak bisa hamil.

“Komplikasi penyakit yang diderita ketika Kate saat remaja yang mungkin ber­dampak pada kemam­puan­nya untuk hamil,” ung­kap si sumber sepert dilan­sir majalah In Touch Weekly, kemarin.

Pasangan William-Middleton memang sedang berada dalam tekanan kuat. Pasca menikah pada 29 April lalu, mereka dituntut untuk segera memiliki anak mengingat usia Middleton sudah menginjak 30 tahun. Pangeran William lahir 11 bulan setelah Pangeran Charles dan Putri Diana menikah. “Kalau Kate tidak hamil dalam sembilan bulan ke depan, dia akan menentang 200 tahun tradisi kerajaan Inggris,” tutur biografer kerajaan, Andrew Morton. [RM]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA