Irina Shayk, Diprotes Tetangga Gara-gara Seronok

Senin, 14 Maret 2011, 05:48 WIB
Irina Shayk, Diprotes Tetangga Gara-gara Seronok
Irina Shayk
RMOL. Penampilan seksi Irina Shayk rupanya terus meng­ganggu mata setiap orang yang me­lihatnya. Tidak hanya saat men­jadi model majalah, di ru­mah pun Shayk kerap tampil se­r­onok yang menyebabkan ma­ta para tetangganya ter­ganggu.

Akibatnya, Shayk diprotes pa­ra tetangganya. Mereka me­la­yangkan keluhan pada pe­nge­lola apartemen tempat me­reka tinggal, kalau Shayk ke­rap mengenakan pakaian seksi.

Apalagi apartemen tempat ting­gal model asal Rusia itu ti­dak dilengkapi dengan gorden, se­hingga tiap tetangganya bebas melihat aktivitas wanita seksi itu dari luar.

Dilansir The Sun, Shayk meng­ungkapkan dalam sebuah talk show : “Dua pekan lalu pen­jaga apartemen memanggil saya dan berkata, ‘Irina, saya minta maaf harus memberitahu Anda masalah ini, tetapi te­tang­ga Anda mengeluh ka­rena tak ada tirai di apartemen Anda,”.

“Saya harus memasang tirai di apartemen saya? Saya tak ta­hu apa sih yang mereka lihat sehingga mereka mengeluh?” lanjut model Sports Illustrated itu.

“Mungkin perempuan tua yang gemuk yang melapor. Aku sendiri takkan keberatan dengan hal itu, saya pasti akan melihatmu....” gurau pembawa acara, Chelsea Shandler.

“Aku rasa kamu tak perlu me­masang tirai, kamu sudah baik, karena  memberi mereka hi­buran,” lanjut Shandler.

Sepanjang karirnya di dunia mo­deling, Shayk memang ter­kenal sebagai model yang be­ra­ni tampil seksi. Tak heran, ba­nyak produsen fashion ter­uta­ma pakaian dalam ternama yang mempercayakan Shayk sebagai iklan berjalannya.

Terakhir, Shayk didaulat brand lingerie La Senza untuk menjadi modelnya di tahun 2011. Sebelum dipilih La Sen­za, Irina juga pernah menjadi model brand lingerie asal Ita­lia, Intimissimi.   [RM]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA