Sebelumnya, oleh media ItaÂlia diberitakan, keduanya sering berkencan mengÂguÂnaÂkan pesawat jet priÂbadi milik BarÂbara. Saat diÂtanya warÂtaÂwan, keduanya komÂpak engÂgan mengungkapkan staÂtus hubungannya, tapi tidak memÂbantah soal gosip asÂmaranya.
Seperti diketahui, saat ini, keduanya berstatus sebagai janda dan duda. Barbara berÂcerai dengan Giorgio VaÂlaÂgaÂzza dikaruniai seorang anak, sedangkan Pato baru bercerai dengan istrinya Sthefany Brito tahun lalu.
Oleh Berlusconi, wanita berÂusia 24 tahun itu diproyeksikan seÂbagai pewaris kerajaan ayahnya, termasuk meÂmegang klub AC Milan. Sebagai tahap awal, Barbara meÂnÂjabÂat divisi pemasaran klub peÂmiÂlik tujuh geÂlar Liga ChamÂpions itu. BahÂkan, tidak lama lagi, sarÂjaÂna filosofi itu akan maÂsuk jaÂjaÂran dewan direksi AC Milan.
Keseriusannya di dunia seÂpakÂbola ditunjukannya dengan tak sekalipun melewatkan perÂtandingan Milan di awal muÂsim ini dari tribun penonton. Anak Berlusconi dari perÂkaÂwiÂnan keduanya dengan Veronica LaÂrio itu sempat ikut berÂkunÂjung ke Santiago Bernabeu saat
Rossoneri bertarung di LiÂga Champions menghadapi Real Madrid.
[RM]