Britney Spears, Tampil Topless

Sabtu, 05 Maret 2011, 03:20 WIB
Britney Spears, Tampil Topless
Britney Spears
RMOL. Britney Spears segera merilis album baru yang diberi judul Femme Fatale. Sebelum albumnya dirilis, Spears membuat gebrakan tampil syur di sebuah cover majalah.

Penampilan penyanyi yang memiliki dua orang anak untuk majalah V itu menandakan dia telah kembali ke dunia entertainment. Dalam majalah itu, Spears tampil topless. Foto-foto Spears untuk di majalah tersebut merupakan hasil jepretan fotografer Testino Mario.

Meski tampil topless, Mario Testino berusaha membuat penyanyi kelahiran 2 Desember 1981 itu tak terlihat vulgar. Dalam majalah itu, ia menceritakan tentang album dan kehidupan pribadinya. Spears mengatakan, album barunya merupakan buah dari perjuangannya setelah sempat jatuh bangun. “Ini kerja kerasku. Aku ingin membuktikan bahwa aku masih layak eksis,” katanya.

Secara panjang lebar Spears menceritakan tentang album barunya. Menurut pelantun Womanizer ini, Femme Fetale adalah seorang wanita yang seksi, kuat, berbahaya dan misterius. “Ini adalah album terbaik yang pernah dibuat. Tak ada yang bisa dikatakan. Aku membiarkan musik berbicara pada diriku sendiri,” kata Spears seperti dikutip dari Celebuzz, Jumat (4/3).    [RM]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA