“Saya penggemar berat LiÂverpool. Saya menonton hamÂpir setiap pertandingan mereka kaÂrena saya benar-benar meÂnyuÂkai sepakbola dan ketika saya memiliki waktu luang, saya selalu menonton pertanÂdingÂan Liverpool,†kata WozÂniacki.
Petenis cantik asal Denmark itu mengaku, kaos favoritnya bernomor punggung delepan milik geÂÂlandang Steven Gerrard. Bahkan, kaos terÂsebut pernah digunakan di lapangan saat pemanasan menghadapi Flavia PeÂnÂnetta, meski terlihat kebesaran.
Tidak hanya itu, Wozniacki selalu menunjukan kecinÂtaanÂnya pada tim yang bermarkas di Anfield itu. Sebelumnya, peÂtenis 20 tahun itu sempat hadir di Anfield yang menjadi LiÂverpool F.C. pada bulan NoÂvemÂber 2010 lalu, untuk ikut meÂnyaksikan timnya berÂtanÂding melawan Chelsea, LiÂverpool pun unggul 2-0.
Seusai pertandingan timnya, ratu tenis yang belum pernah mencicipi gelar Grand Slam itu berÂkata, “Saya menonton LiÂverpool melawan Chelsea keÂmarin! Atmosfer di Anfield beÂgitu luar biasa! Dan hasilnya jugÂa bagus!†ujarnya.
[RM]