Angel Lelga, Beradegan Ranjang

Penyanyi Angel Lelga makin berani buka-bukaan di dunia film.

Selasa, 12 Oktober 2010, 00:51 WIB
Angel Lelga, Beradegan Ranjang

RMOL.Sepertinya, bekas istri siri Rhoma Irama ini mulai serius dan total menjadi bintang film. Di film terbarunya, Rintihan Kuntilanak Perawan, wanita ini berani memakai bikini dan adegan ranjang dengan seorang pria. Sepertinya Angel terbawa dengan rekannya di film ini, Tera Patrick, artis film porno dari Hollywood, Amerika Serikat.

“Saya sangat suka dengan keseksian, tapi yang bukan jorok. Dari cara pengambilan gambar pun saya memantau, dari angle mana. Jadi saya total di film ini dan menghargai produser yang sudah membayar saya. Saya tidak ragu melakukannya (adegan ranjang), karena saya tidak mau berakting setengah-setengah. Apalagi film itu ada batas sensornya,” tutur penyanyi dangdut ini.

Di acara syukuran film tersebut, Angel pun mengenakan dress pendek yang sekilas mirip lingerie ketat membalut tubuhnya.

Belahan dadanya terlihat. Rambut Angel yang sebelumnya berwarna kuning, kini dihitamkan kembali. Padahal sebelumnya, artis ini tak mau diidentikan dengan artis bom seks.

“Ini tantangan buat saya bermain di film ini. Saya berusaha seprofesional mungkin dan di sini saya sebagai adiknya Tera Patrick. Ketika saya kontrak untuk bermain di film ini, saya nggak tahu bakal bermain dengan Tera,” tuturnya.

Angel kaget juga ketika ada yang mengatakan Tera Patrick adalah artis film porno di Hollywood. Bahkan sebelum berkenalan, seorang temannya mem-browsing siapa sih Tera Patrick di internet.

“Saya kaget begitu melihat di internet. Dan saya nggak bisa menarik kontrak lagi karena sudah tanda tangan. Saya harus satu frame dengan bintang porno, tapi dia di sini akting. Dan tidak ada buka-bukaan,” kilahnya. [RM]


Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA