Catherine Wilson, Dipaksa Kawin

Rabu, 06 Oktober 2010, 07:45 WIB
Catherine Wilson, Dipaksa Kawin
RMOL. Sadar usia terus bertambah, Catherine Wilson ngebet segera menikah.
Wanita yang akrab disapa Keket ini, lagi serius mencari calon pendamping hidup.
“Sekarang ini aku cari suami bukan cari pacar lagi. Aku pingin cepet dapet suami. Aku kan juga berencana untuk menikah,” ucap cewek berusia 29 tahun itu saat ditemui di Jakarta, baru-baru ini.

Bintang film Pengantin Pantai Biru itu juga sudah dipaksa keluarganya agar cepat menikah. “Keluarga udah banyak yang protes. Apalagi pas waktu Lebaran aku sering ditanya, kok belum nikah juga? Paling aku jawab, entar aja deh nyari yang pas,” tutur cewek yang dikabarkan dekat dengan pangeran Cendana, Tommy Soeharto ini

Terlebih lagi, Keket sudah ditinggal teman-teman dekatnya yang lebih dulu naik pelaminan. “Sedih lihat teman-teman menikah, pingin banget punya pacar dan cepat-cepat menuju ke pernikahan,” harapnya.

Meski serius mencari pendamping, Keket juga tak ingin asal dalam memilih calon pasangan hidup. Baginya, pernikahan adalah peristiwa yang sakral dan hanya dilakukan sekali seumur hidup.

“Kalau pernikahan kan urusannya bukan hanya aku sama dia (pacar-red), dua keluarga juga ikut terlibat. Makanya, aku pingin pacaran dulu supaya bisa menyelami hati orang yang nantinya bisa jadi pendamping aku. Biar nggak salah pilih juga,” ujar musuh bebuyutan Andi Soraya itu.

Tapi benarkah Keket belum punya pacar pasca digosipkan dengan Tommy? “Belum ada. Kalau ada yang berani ngelamar, silahkan datang ke rumah,” ujarnya menantang.   [RM]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA