Abbey Clancy, Maafkan Crouch

Sabtu, 14 Agustus 2010, 08:25 WIB
Abbey Clancy, Maafkan Crouch
RMOL. Skandal perselingkuhan  striker Peter Crouch deng­an salah seorang wanita PSK berusia 19 tahun, akhirnya di­maafkan sang kekasaih Ab­bey Clancy. Clancy mengaku ma­sih mencintai striker Tot­ten­ham Hotspurs itu.

Langkah Clancy membuka pin­tu maaf, setelah ber­kon­sul­tasi dengan ibunya, Karen. Clan­cy rela terbang ke Mal­lo­rca (Spanyol, red) untuk me­ne­mui sang ibu setelah mendapat ka­bar miring soal skandal Crouch – yang menjadi kon­sum­si media lokal.

“Benar-benar pertarungan he­bat yang melibatkan hati dan pikirannya. Pikirannya ingin me­ninggalkan Crouch, tetapi tapi jauh di lubuk hatinya, ia ma­sih ingin bersama,” kata sum­­ber yang dekat dengan Abbey, sapaan Clancy.

Menurut sumber tersebut, Clancy memang sedang emo­sional sehingga emosinya tidak ter­kontrol dan ingin memu­tus­kan tunangannya tersebut. Pa­dahal, pasangan sejoli tersebut be­rencana akan me­lang­sung­kan pernikahan setelah Piala Dunia 2010 di Afrika Selatan.

Sebelum berkonsultasi deng­an dengan sang ibu, Clan­cy sem­pat berkonsultasi deng­an To­ni Terry, yang memiliki pe­ng­alaman serupa ketika su­aminya John Terry selingkuh deng­an model Vanessa Per­ron­cel.

Keputusan Abbey untuk berdamai tak lepas dari bujuk rayu yang dilancarkan Crouch. Striker jangkung berusia 29 tahun itu menghujani Abbey dengan pernyataan cinta dan permohonan maaf.  Crouch bahkan siap memesan pesawat pribadi seharga 8200 pounds agar sang tunangan mau kem­bali ke Inggris.

“Ia memohon agar Abbey tak mengakhiri hubungan mereka dan mau kembali ke rumah. Ia masih mencintainya dan m­reka bisa merajut masa depan ber­sama. Tapi Abbey masih te­r­pu­kul dan memerlukan jeda untuk me­mulihkan perasaannya,” kata sumber tadi.  [RM]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA