Nadine Coyle, Putusin Pacar Karena Karier

Rabu, 11 Agustus 2010, 01:14 WIB
Nadine Coyle, Putusin Pacar Karena Karier
RMOL. Hubungan asmara bintang rug­by Amerika Serikat Jason Bell dengan penyanyi Nadine Coyle akhirnya putus. Nadine, yang merupakan personel grup Girls Aloud, untuk sementara me­milih hidup sendiri lantaran ingin fokus pada kariernya.

Kabar putusa tersebut, di­sa­yangkan oleh beberapa rekan de­katnya, karena kedua pa­sangan itu sudah menjalin as­ma­ra hampir dua tahun. Apa­la­gi Bell, menjadi bagian pen­ting dalam hidup Nadine saat penyanyi wanita itu me­mu­tus­kan hijrah dari Irlandia ke Los Angeles. Mereka mulai ber­sa­ma sejak Nadine putus dari ak­tor Jesse Metcalfe 2008 silam.

“Nadine yang me­mu­tus­kannya karena ia merasa hu­bungan itu tak akan berhasil. Se­muanya berakhir dengan baik dan mereka tetap ber­te­man,” terang seorang sumber yang dekat dengan Nadine.

Beberapa minggu be­la­kang­an, Nadine memang sedang gen­car masuk studio rekaman d­emi album solonya. Untuk al­bum ini, Nadine menggandeng pe­nulis lagu ternama Guy Cham­ber, yang banyak menulis lirik lagu-lagu hits Robbie wil­liam. Album itu sendiri baru akan diliris November men­da­tang.

Kesibukan Nadine bisa jadi penghalang gagalnya reuni Girls Aloud yang ber­ang­go­takan ­Sarah Harding, Kim­ber­ley Walsh, Nicola Roberts dan Cheryl Cole. Belum diketahui pas­ti apakah band wanita ini akan menge­luar­kan album ke­enam mereka se­telah lama va­kum.  [RM]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA