Polisi Dalami Penemuan Mayat di Ancol

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Jumat, 31 Januari 2014, 16:00 WIB
Polisi Dalami Penemuan Mayat di Ancol
ilustrasi/net
rmol news logo Pihak kepolisian masih mencari tahu penyebab kematian mayat yang ditemukan mengambang di pantai karnaval, Ancol Jakarta Utara.

Kapolsek Pademangan Kompol Andri Ananta mengatakan, pemeriksaan sementara belum ditemukan tanda-tanda kekerasan pada mayat sebelum meninggal dunia.

"Kita tanyai dulu keluarga korban untuk mengetahui kapan dia meninggalkan rumah. Nanti dari situ baru bisa tahu ke mana korban pergi dan alasan apa," katanya saat dihubungi, Jumat (31/1).

Menurut Andri, pihaknya juga telah menghubungi beberapa nomor telepon yang ada pada telepon genggam di saku celana mayat tersebut.

"Di sim card kita cek dan ditelusuri. Kita sudah hubungi beberapa nomor telepon yang tertera di ponsel. Namanya Sony, warga Jakarta Barat," jelasnya.

Kepolisian belum bisa memastikan penyebab kematian mayat tersebut, lantaran masih menunggu hasil autopsi dari Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo.

"Belum, belum bisa dipastikan. Kita juga belum tahu apakah dia pengunjung atau dari luar," pungkas Andri.

Saat ditemukan mengambang persis dekat restoran Segara siang tadi, mayat laki-laki itu mengenakan celana pendek warna hijau dan kaos putih berlambang bendera Amerika. Selain ponsel, di saku celananya juga ditemukan uang sejumlah Rp 370 ribu. [rus]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA