Ilustrasi/Net
Ilustrasi/Net
Google mengumumkan dalam email bulan Agustus kepada pengguna bahwa jika akun mereka tidak aktif selama dua tahun, artinya jika akun tersebut belum masuk atau digunakan, maka akun tersebut akan dihapus. Itu termasuk isinya seperti foto, pesan Gmail, janji temu Kalender, dokumen Drive, catatan Kontak, dan video YouTube.
Ini berarti, setiap pemilik yang belum menggunakan akunnya selama dua tahun, memiliki waktu hingga Kamis tengah malam (30/11) untuk menyimpannya.
Populer
Jumat, 02 Oktober 2026 | 19:13
Sabtu, 03 Oktober 2026 | 16:33
Minggu, 27 September 2026 | 11:44
Jumat, 02 Oktober 2026 | 17:36
Sabtu, 03 Oktober 2026 | 19:06
Jumat, 02 Oktober 2026 | 01:43
Minggu, 27 September 2026 | 14:20
UPDATE
Rabu, 07 Oktober 2026 | 22:12
Rabu, 07 Oktober 2026 | 21:59
Rabu, 07 Oktober 2026 | 21:51
Rabu, 07 Oktober 2026 | 21:44
Rabu, 07 Oktober 2026 | 21:27
Rabu, 07 Oktober 2026 | 21:04
Rabu, 07 Oktober 2026 | 20:55
Rabu, 07 Oktober 2026 | 20:32
Rabu, 07 Oktober 2026 | 20:25
Rabu, 07 Oktober 2026 | 20:01