Berita

Angelina Jolie/Net

Blitz

Angelina Jolie, Curiga, Brad Pitt Urus Privasi Anak

JUMAT, 06 JANUARI 2017 | 10:14 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Drama perceraian antara An­gelina Jolie dan Brad Pitt masih berjalan alot. Persoalan anak menjadi salah satu masalah yang tak kunjung kelar. Jolie dan Pitt terus ribut perkara hak asuh anak.

Pitt mengajukan nota ke­beratan ke pengadilan. Pitt protes dan menganggap selama ini Jolie mengekspos privasi keenam anak mereka. Bintang film Salt ini kembali mengaju­kan dokumen baru terkait hal tersebut.

Jolie mengaku sepakat untuk menjaga privasi anak-anaknya dalam kasus perceraian mer­eka. Jolie menyatakan di balik keinginan Pitt tersebut ter­simpan ketakutan pria yang mengisi hidupnya selama 12 tahun itu. Jolie menuduh Pitt takut bahwa masyarakat akan mengetahui kebenarannya.


"Ada sedikit keraguan bah­wa (Pitt) akan memilih men­jaga kasus ini menjadi lebih pribadi, mengingat terdapat perincian detail dari penyelidi­kan FBIdan juga komisi pelayanan anak dan keluarga soal tuduhan kekerasan," tulis Jolie dalam doku­men yang dikirim pen­gacaranya.

Jolie menggugat cerai Pitt pada 19 Septem­ber 2016. Di tengah kabar perceraian mereka, Pitt dikabarkan melakukan tindakan kekerasan secara fisik dan verbal kepada putra sulungnya, Maddox.

Mantan suami Jennifer Anis­ton ini dan Maddox dikabarkan terlibat pertengkaran dalam pesawat pribadi saat mereka dalam perjalanan dari Prancis ke California.

Kasus ini bahkan melibatkan FBI. Tetapi, setelah proses pe­nyelidikan, Pitt dinyatakan ber­sih dan tak bersalah. FBI dan juga komisi pelayanan anak dan keluarga menghentikan penyelidikan kasus tersebut.

Namun dibalik kabar tak mengenakan itu, akhir tahun kemarin jadi momen yang dianggapnya paling nestapa. Bagaimana tidak, sebab pria 53 tahun itu tak bisa menghabis­kan pergantian tahun bersama keluarga kecilnya. "Ini adalah musim liburan terburuk dalam hidupku," kata sumber meniru­kan perkataan Pitt. ***

Populer

Polisi Gunakan Senjata Baru OTT, 21 Kepsek Diamankan

Senin, 21 September 2026 | 03:25

Djaka Budhi Diuntungkan Berkat Menkeu Baru Suahasil Nazara

Minggu, 20 September 2026 | 14:18

Duit Rp100 Miliar Hasil OTT KPK Dikabarkan Milik Nusron Wahid

Selasa, 15 September 2026 | 13:16

Syukur Mandar Dicopot, Gerakan Oposisi Tegaskan Organisasi Bukan Milik Pribadi

Minggu, 20 September 2026 | 18:58

Pendatang Baru, Partai Gema Bangsa Siap Verifikasi Pemilu 2029

Minggu, 13 September 2026 | 17:39

Ahmad Dedi Dikabarkan Jadi Tersangka Baru Kasus Suap Bea Cukai

Senin, 21 September 2026 | 13:33

Desakan Pecat Nusron Mencuat, Ahmad Doli Memungkinkan jadi Pengganti

Minggu, 20 September 2026 | 05:26

UPDATE

Wall Street Variatif, Nasdaq Naik Ditopang Saham AI

Rabu, 23 September 2026 | 08:21

Kejagung Garap Lima Saksi di Kasus Korupsi MBG, Ada Pegawai SPPG Karawang

Rabu, 23 September 2026 | 08:06

Emas Gagal Bersinar, Tertekan Ekspektasi Suku Bunga Ketat dan Penguatan Dolar AS

Rabu, 23 September 2026 | 07:41

Dolar AS Berfluktuasi Ditopang Ketidakpastian Minyak

Rabu, 23 September 2026 | 07:23

Bursa Eropa Beragam: Dorongan Sektor Teknologi Imbangi Tekanan Sektor Keuangan

Rabu, 23 September 2026 | 07:07

Ruang Amal Indonesia-IFG Life-Kemenko PM Hadirkan Program bagi Ojol Tunarungu

Rabu, 23 September 2026 | 06:40

Sering Kebakaran, Gedung Wajib Miliki Alat Deteksi Dini

Rabu, 23 September 2026 | 06:28

MUI Minta Pelaku Usaha Bersiap Hadapi Wajib Halal 18 Oktober

Rabu, 23 September 2026 | 06:18

Kursi Gibran Goyang

Rabu, 23 September 2026 | 06:03

Dua Jemaah Haji Indonesia Masih Dirawat di RS Arab Saudi

Rabu, 23 September 2026 | 05:45

Selengkapnya