Berita

Sophie Turner/Net

Blitz

Sophie Turner, Bocorkan Musim Baru Game Of Thrones

RABU, 07 DESEMBER 2016 | 09:31 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Musim ketujuh Game of Thrones memang baru akan tayang pada tahun depan. Na­mun, penggemar sudah mulai heboh tentang musim baru se­rial ini sejak jauh-jauh hari.

Banyak orang maupun media yang menggali-gali informasi soal bocoran serial ini. Ter­masuk para reporter Entertain­ment Weekly, saat mendapat kesempatan untuk mewawan­cara pemeran Sansa Stark, So­phie Turner.

Turner menyebutkan bahwa dalam musim mendatang karakter anak perempuan keluarga Stark ini akan terus beradapasi dengan kekuasaan di tangannya.


"Untuk pertama kali ia me­megang kontrol, dan ini sebe­narnya cocok dengannya," ujar Turner. Namun, ternyata kekuasaan yang dimilikinya punya efek negatif juga. "Dia semacam terkena sedikit mabuk kekuasaan. Tapi dia juga makin merasa gelisah soal ancaman terhadap kekuasaan yang kini dipegangnya," imbuh dara 20 tahun yang hot ini.

Turner pun menceritakan soal dinamika psikologis Sansa Stark, yang menurutnya dipen­garuhi oleh tiga tokoh penting di sekitarnya. Yakni Littlefin­ger (Aidan Gillen), Margaery (Natalie Dormer) dan Cersei (Lena Headey).

"Dari mereka Sansa belajar memanipulasi dan ikut masuk dalam permainan. Jadi aku har­us memonitor performa Lena, Natalie, dan Littlefinger saat mereka bersama Sansa. Dan aku mencoba menyerap hal-hal dari mereka seperti yang Sansa lakukan," imbuhnya.

Game of Thrones
telah men­jadi salah satu serial TV favorit di seluruh dunia, termasuk In­donesia. Tak hanya memberi­kan warna politik dan perang di abad pertengahan. Serial ini juga memberikan sensasi adegan panas dan bugil dengan gaya tersendiri. Biasanya, ad­egan bercinta melibatkan ham­pir seluruh artis yang tampil sebagai karakter-karakter pent­ing. ***

Populer

10 Jalan Febrie Adriansyah Menuju Bebas

Minggu, 19 Juli 2026 | 05:24

Selembar Ijazah Keliling Republik

Rabu, 22 Juli 2026 | 12:00

Hotman Paris Harus Minta Maaf

Minggu, 19 Juli 2026 | 17:02

Hotman Paris Tegaskan Tuduhan Keterlibatan Febrie dalam Kasus Asabri Salah Total

Sabtu, 18 Juli 2026 | 02:58

Permainan Kejagung Terlalu Kasar soal Penghentian Pengumpulan Data Program MBG

Rabu, 15 Juli 2026 | 05:14

Penetapan Tersangka Tetap Sah Meski Belum Diperiksa

Sabtu, 18 Juli 2026 | 12:35

Ahli Waris Laporkan Dugaan Aset Tak Wajar Mantan Pejabat Negara ke KPK

Rabu, 22 Juli 2026 | 16:58

UPDATE

Jaksa Agung Resmi Lantik Kuntadi sebagai Pengganti Febrie

Jumat, 24 Juli 2026 | 12:25

Wasekjen AMPI: Hasil Rapat Pleno IX Cacat Hukum dan Tak Punya Legitimasi

Jumat, 24 Juli 2026 | 12:23

Danantara Mulai Bentuk Perusahaan Manajemen Aset Raksasa

Jumat, 24 Juli 2026 | 12:15

Samsung Galaxy Z Fold 8 Hadirkan Desain Tipis dan Performa Tangguh

Jumat, 24 Juli 2026 | 11:55

Indonesia Kecam Serangan terhadap Kapal Komersial di Laut Merah

Jumat, 24 Juli 2026 | 11:34

Perbaikan SDN Kebayoran Lama Selatan 09 Jadi PR Bersama

Jumat, 24 Juli 2026 | 11:32

Panda Bond RI Laris, Pemerintah Raup Rp18,5 Triliun

Jumat, 24 Juli 2026 | 11:27

Kemunculan Kabinet Bayangan Konsekuensi dari Demokrasi

Jumat, 24 Juli 2026 | 11:04

Iran: Trump akan Hadapi Konsekuensi jika Serangan AS Berlanjut

Jumat, 24 Juli 2026 | 11:04

Dude Harlino Kembalikan Honor Rp5,25 Miliar dari PT DSI, Sebut Bentuk Kepedulian untuk Korban

Jumat, 24 Juli 2026 | 10:50

Selengkapnya