Berita

Lindsay Lohan/Net

Blitz

Lindsay Lohan, Minta Bertemu Presiden Putin

SELASA, 23 AGUSTUS 2016 | 08:51 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Artis kontroversial ini makin terbuka soal romansa bersama Egor Tarabasov. Keduanya baru berpisah beberapa bulan lalu. Pengakuan Lohan soal hubun­gan asmaranya itu akan disam­paikan melalui program acara populer, Pust Govoryat, yang disiarkan di Channel 1, stasiun televisi milik negara Rusia.

Tapi untuk mau melakukan hal langka itu, Lohan punya sederet permintaan. Ace Show­biz memberitakan, bintang Herbie: Fully Loaded dan Scary Movie 5 ini menyer­takan daftar permintaannya melalui surat balasan kepada program Pust Govoryat.

Mulanya, seseorang dari pro­gram acara yang disiarkan di Channel 1 itu mengirimi Lohan surat undangan untuk datang di acara mereka. Bersama itu, tim produksi menyertakan per­mintaan untuk mengirim daftar permintaan dari sang artis.


Gayung ternyata bersambut. Lohan membalas surat itu, tapi disertai daftar permintaan yang tidak terlalu panjang tapi bisa dibilang cukup berat.

TMZ memberitakan, yang ada dalam daftar Lohan ter­masuk uang sebanyak 500 ribu poundsterling atau sekitar Rp 8,6 miliar serta pesawat jet pribadi yang dilengkapi pe­nata rambut, kuku, dan perias wajah.

Permintaan Lohan masih berlanjut. Ia juga ingin tim keamanan pribadi, visa Rusia yang berlaku selama setahun dan bisa diperpanjang, juga kamar penthouse di Hotel Ritz-Carlton. Lohan juga me­nyertakan permintaan bertemu dan berfoto dengan Presiden Rusia Vladimir Putin dalam daftar.

Tim produksi Pust Govory­at sepertinya tidak menganggap itu main-main. Disebut-sebut, eksekutif dari program acara itu sedang berunding dengan Lohan soal permintaannya. Be­berapa hal bahkan dikabarkan sudah ada yang dipenuhi.

Rusia mau 'bekerja keras' mewujudkan permintaan Lo­han karena hubungan wanita 30 tahun itu dengan Tarabasov berarti bagi mereka. Tarabasov merupakan salah satu pebisnis besar dari Rusia.

Dikabarkan, putusnya Tara­basov dengan Lohan dikarena­kan perselingkuhan. Mereka juga sempat terlibat perteng­karan di muka publik. Lohan bahkan pernah menyebut sang mantan tunangan mengancam akan membunuhnya. ***

Populer

10 Jalan Febrie Adriansyah Menuju Bebas

Minggu, 19 Juli 2026 | 05:24

Selembar Ijazah Keliling Republik

Rabu, 22 Juli 2026 | 12:00

Hotman Paris Harus Minta Maaf

Minggu, 19 Juli 2026 | 17:02

Hotman Paris Tegaskan Tuduhan Keterlibatan Febrie dalam Kasus Asabri Salah Total

Sabtu, 18 Juli 2026 | 02:58

Permainan Kejagung Terlalu Kasar soal Penghentian Pengumpulan Data Program MBG

Rabu, 15 Juli 2026 | 05:14

Ahli Waris Laporkan Dugaan Aset Tak Wajar Mantan Pejabat Negara ke KPK

Rabu, 22 Juli 2026 | 16:58

Penetapan Tersangka Tetap Sah Meski Belum Diperiksa

Sabtu, 18 Juli 2026 | 12:35

UPDATE

Status Hukum dan Akuntansi Danantara Alami Kebingungan

Minggu, 26 Juli 2026 | 03:23

Koops TNI Habema Berhasil Evakuasi Dua Korban Aksi Kekerasan di Yahukimo

Minggu, 26 Juli 2026 | 02:57

Pembangunan Papua Harus Dimulai dari Pendidikan Anak

Minggu, 26 Juli 2026 | 02:42

Pengusutan Diskriminasi WNI di Bali Penting Buat Jaga Wibawa Hukum

Minggu, 26 Juli 2026 | 02:24

Dari Ekopol Kolonial Menuju Berdaulat

Minggu, 26 Juli 2026 | 01:57

Generasi Emas Institute jadi Harapan Baru Anak Muda Menatap 2045

Minggu, 26 Juli 2026 | 01:33

Lahirnya Generasi Hebat OAP Tolok Ukur Keberhasilan PSN Papua

Minggu, 26 Juli 2026 | 01:10

Polda Jabar Selidiki Penemuan Jenazah Seorang Satpam di Waduk Jatiluhur

Minggu, 26 Juli 2026 | 00:53

Cegah Bad Mining Lewat Koperasi

Minggu, 26 Juli 2026 | 00:35

Dana Keistimewaan Yogyakarta Sukses Berdayakan Masyarakat

Minggu, 26 Juli 2026 | 00:12

Selengkapnya