Berita

Kristen Stewart:net

Blitz

Kristen Stewart, James Bond Lelaki Sudah Ketinggalan Zaman

JUMAT, 15 JULI 2016 | 08:57 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Kristen Stewart menambah lagi daftar artis wanita yang mengharapkan kemunculan karakter agen rahasia wanita James Bond.

Bintang film Twilight ini mengatakan, tidak ada salah­nya untuk membuat James Bond versi perempuan.

"Selama ini, banyak orang yang mengira kalau gadis Bond hanya pelengkap. Tapi, bisa saja, gadis Bond menjadi James Bond yang sebenarnya," kata Stewart.


Tidak hanya itu, bekas pacar Robert Pattinson ini juga mera­sa kalau aktor pria pemeran James Bond, terutama yang berasal dari Inggris, sudah sangat ketinggalan zaman.

"Rasanya sudah terlalu ser­ing aktor pria dari Inggris yang berperan sebagai James Bond. Itu agak sedikit ketinggalan zaman," ujar Stewart.

Stewart saat ini masih beru­sia 26 tahun. Meski demikian, ia telah berakting sejak 1999. Akting perdananya bisa dilihat dalam serial televisi yang berjudul The Thirteenth Star. Tera­khir kali, ia berper­an dalam film Billy Lynn's Long Halftime Walk, yang rencanan­ya akan tayang pada tahun depan.

Walau belum sempat menggeng­gam Piala Academy Award, namun Stew­art telah berhasil memenangkan peng­hargaan BAFTA dan SAG Awards.

Belum lama ini Stewart dikabar­kan berpacaran den­gan penyanyi asal Perancis, Soko. Mes­ki kerap tampil mesra di depan publik, ked­uanya memutuskan untuk berpisah. Tak berselang lama, Stewart lantas meng­gandeng kembali Alicia Cargile yang merupakan mantan pacarnya. Kebersa­maan keduanya sem­pat terekam kamera awak media saat menghadiri Cannes Film Festival.

Namun sepertinya hubun­gan antara Kristen dan Alicia semakin serius saja. Pasalnya, Kristen kepergok mengajak sang kekasih untuk menemui ayahnya John di Studio City, California tepat pada perayaan hari ayah.

Pasangan lesbian itu ter­lihat dalam balutan busana kasual. Stewart seperti biasa tampil boyish dengan kaos putih yang sengaja dilipat lengannya dan celana jeans serta topi. Sedangkan Carg­ile memakai kaos berkerah dengan motif garis dan juga mengenakan topi. ***

Populer

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

Ketika Kebenaran Nasib Buruh Migran Dianggap Ancaman

Sabtu, 20 Desember 2025 | 12:33

OTT KPK juga Tangkap Haji Kunang Ayah Bupati Bekasi

Jumat, 19 Desember 2025 | 03:10

Uang yang Diamankan dari Rumah Pribadi SF Hariyanto Diduga Hasil Pemerasan

Rabu, 17 Desember 2025 | 08:37

Kajari Bekasi Eddy Sumarman yang Dikaitkan OTT KPK Tak Punya Rumah dan Kendaraan

Sabtu, 20 Desember 2025 | 14:07

Terlibat TPPU, Gus Yazid Ditangkap dan Ditahan Kejati Jawa Tengah

Rabu, 24 Desember 2025 | 14:13

UPDATE

Kepala Daerah Dipilih DPRD Bikin Lemah Legitimasi Kepemimpinan

Jumat, 26 Desember 2025 | 01:59

Jalan Terjal Distribusi BBM

Jumat, 26 Desember 2025 | 01:39

Usulan Tanam Sawit Skala Besar di Papua Abaikan Hak Masyarakat Adat

Jumat, 26 Desember 2025 | 01:16

Peraih Adhyaksa Award 2025 Didapuk jadi Kajari Tanah Datar

Jumat, 26 Desember 2025 | 00:55

Pengesahan RUU Pengelolaan Perubahan Iklim Sangat Mendesak

Jumat, 26 Desember 2025 | 00:36

Konser Jazz Natal Dibatalkan Gegara Pemasangan Nama Trump

Jumat, 26 Desember 2025 | 00:16

ALFI Sulselbar Protes Penerbitan KBLI 2025 yang Sulitkan Pengusaha JPT

Kamis, 25 Desember 2025 | 23:58

Pengendali Pertahanan Laut di Tarakan Kini Diemban Peraih Adhi Makayasa

Kamis, 25 Desember 2025 | 23:32

Teknologi Arsinum BRIN Bantu Kebutuhan Air Bersih Korban Bencana

Kamis, 25 Desember 2025 | 23:15

35 Kajari Dimutasi, 17 Kajari hanya Pindah Wilayah

Kamis, 25 Desember 2025 | 22:52

Selengkapnya