Berita

Spice Girls:net

Blitz

Spice Girls, Reuni Tunda 2017

KAMIS, 30 JUNI 2016 | 09:12 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Fans fanatik Spice Girls tam­paknya masih harus bersabar un­tuk melihat aksi reuni girl band asal Inggris itu. Setelah sempat tersiar kabar bahwa Spice Girls sedang mencari pengganti Mel C dan Victoria Beckham untuk konser reuni, kini salah satu personelnya, Mel B, justru men­gumumkan kabar ditundanya konser reuni tersebut.

Saat melakukan wawancara di acara bincang televisi Live With Kelly, Mel B mengatakan bahwa konser ini akan ditunda menjadi hingga 2017.

Padahal pekan depan meru­pakan ulang tahun ke-20 rilis­nya lagu hits mereka, Wan­nabe. Mel B berujar, "Ulang tahun kami yang ke-20 akan menjadi sangat sempurna."


"Tapi semua lokasi (kon­ser) sudah penuh, jadi kami berharap bisa merencanakan perayaan yang sama pada ta­hun depan."

Dalam wawancara yang sama, Mel B berujar bahwa kelompok vokal yang juga digawangi Mel C, Victoria Beckham, Geri Halliwell, dan Emma Bunton, sudah tidak sabar ingin merayakan ulang tahun tersebut bersama para penggemar.

"Saya tidak akan menjadi muda lagi. Ayo, kita laksana­kan reuni ini," kata Mel B.

Dalam konser reuni nanti, sayangnya Mel C dan Victoria Beckham tidak akan ikut ber­gabung dengan rekannya.

Victoria dikabarkan tetap fokus di dunia fashion, sedan­gkan Mel C tengah sibuk men­garap proyek musik solo.

Dikutip dari Life & Style be­berapa waktu yang lalu, keputu­san Mel C dan Victoria akhirnya membuat sisa personel Spice Girls memutuskan untuk men­cari dua pengganti mereka.

"Bukan berita baru jika Vic­toria enggan ikut reuni. Tapi mereka memanas setelah tahu Mel C juga enggan," ujar se­orang sumber.

Spice Girls terbentuk sejak 1994. Nama girl band ini mulai tenar setelah mengeluarkan lagu Wannabe pada 1996.

Spice Girls tidak hanya mam­pu mencetak sejumlah lagu dan album musik yang hits. Mereka juga membuat film ber-genre musik komedi, Spice World. Film ini tidak hanya menceritakan tentang karier Spice Girls. Ada pula bumbu cerita tentang persiapan mer­eka konser di London. ***

Populer

Kalahkan Hary Tanoe, Jusuf Hamka akan Kembalikan TPI ke Tutut Soeharto

Sabtu, 25 April 2026 | 15:43

Patroli AS di Selat Malaka Langgar Kedaulatan RI

Sabtu, 25 April 2026 | 05:15

Drone Emprit Temukan Manipulasi Konteks dalam Penyebaran Video Ceramah JK

Sabtu, 25 April 2026 | 02:37

Saksi yang Diseret Khalid Basalamah Soal Uang Rp8,4 Miliar Mangkir dari Panggilan KPK

Minggu, 26 April 2026 | 11:05

Dua Dirjen Kementerian PKP Mundur Diduga Stres di Bawah Kepemimpinan Ara

Senin, 27 April 2026 | 03:59

Bos Rokok PT Gading Gadjah Mada Dipanggil KPK

Senin, 27 April 2026 | 14:16

Usai Dilantik, Jumhur Tegaskan Status Hukum Bersih dari Vonis 10 Bulan

Senin, 27 April 2026 | 21:08

UPDATE

Pantura Jawa Penyumbang 23-27 Persen PDB Nasional

Senin, 04 Mei 2026 | 16:19

Dari Riau, Menteri LH Dorong Green Policing Go Nasional

Senin, 04 Mei 2026 | 16:18

Purbaya Jawab Santai Sambil 'Geal-Geol' Diisukan Ambruk dan Mau Dipecat

Senin, 04 Mei 2026 | 16:05

Maritim Indonesia di Persimpangan AI

Senin, 04 Mei 2026 | 15:34

BPJS Kesehatan Siap Bangun Kantor Layanan di IKN

Senin, 04 Mei 2026 | 15:32

Imigrasi Tangkap WNA Terlibat Prostitusi Online di Bali

Senin, 04 Mei 2026 | 15:27

Keberpihakan Prabowo ke Ojol Perkuat Keadilan Ekonomi

Senin, 04 Mei 2026 | 15:26

Ade Kunang dan Sang Ayah Didakwa Terima Suap Rp12,4 Miliar

Senin, 04 Mei 2026 | 15:17

Giant Sea Wall Pantura Digarap 20 Tahun, Libatkan Investor dan 23 Kementerian

Senin, 04 Mei 2026 | 14:50

OPEC+ Umumkan Kenaikan Produksi Setelah Ditinggal UEA

Senin, 04 Mei 2026 | 14:45

Selengkapnya