Berita

Taylor Swift:net

Blitz

Taylor Swift, Putus Karena Api Asmara Padam

JUMAT, 03 JUNI 2016 | 09:29 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Romansa Taylor Swift dan Calvin Harris begitu menarik. Mereka saling mendukung di ajang penghargaan musik, menghabiskan Natal bersama, sampai liburan romantis di pantai. Tapi setelah 15 bulan berkencan, cinta pasangan itu telah luntur. Swift dan Harris dikabarkan sudah resmi putus!

Mengutip laman E! Online, putusnya hubungan itu terjadi sekitar sepekan lalu. Artinya, tak lama setelah Harris men­galami kecelakaan mobil di Los Angeles, Jumat (20/5). Keretakan hubungan mereka kabarnya berawal dari keingi­nan Swift untuk segera me­nikah. Namun, Harris belum siap. "Dia masih, dan masih akan terus, fokus pada karier dan belum mau membina ke­luarga," ungkap sumber.

Maret lalu, Harris dan Swift baru saja merayakan setahun hari jadi mereka yang per­tama. Mereka merayakannya dengan pergi ke pantai tropis. Tidak hanya itu, sang DJ juga menghadiahi Swift kalung emas berbentuk hati yang bertuliskan 3-6-2015. Tanggal tersebut merupakan hari jadi mereka.


"Taylor dan Harris sama sekali tak bertengkar, tapi keduanya merasa sudah tak bisa menjalin asmara lagi. Adam yang minta putus," kata sumber.

Sayangnya, sumber tak men­jelaskan lebih lanjut mengenai detailnya. "Prosesnya dilaku­kan dengan cara yang dewasa. Taylor sangat kecewa, tapi mereka berdua masih saling berkomunikasi," imbuhnya.

Hingga kini, dikabarkan Swift masih menyimpan foto-fotonya dengan Harris. Pe­nyanyi pop dan pemain DJ tersebut bertemu pada Februari 2015 lalu melalui Ellie Gould­ing. Sesaat setelah pertemuan tersebut, mereka pun memutus­kan untuk berkencan.

"Calvin adalah pasangan yang sangat baik dan dia sangat fantastis, dan Taylor adalah orang yang saya sukai. Saya pun berpikir, 'Mereka berdua sangat mengagumkan dan juga sangat tinggi, mereka pasti akan menjadi luar biasa jika bersama-sama,'" ujar Goulding. ***

Populer

Polisi Gunakan Senjata Baru OTT, 21 Kepsek Diamankan

Senin, 21 September 2026 | 03:25

Djaka Budhi Diuntungkan Berkat Menkeu Baru Suahasil Nazara

Minggu, 20 September 2026 | 14:18

Duit Rp100 Miliar Hasil OTT KPK Dikabarkan Milik Nusron Wahid

Selasa, 15 September 2026 | 13:16

Syukur Mandar Dicopot, Gerakan Oposisi Tegaskan Organisasi Bukan Milik Pribadi

Minggu, 20 September 2026 | 18:58

Ahmad Dedi Dikabarkan Jadi Tersangka Baru Kasus Suap Bea Cukai

Senin, 21 September 2026 | 13:33

Desakan Pecat Nusron Mencuat, Ahmad Doli Memungkinkan jadi Pengganti

Minggu, 20 September 2026 | 05:26

KPK Dikabarkan Tetapkan Tangan Kanan Nusron Wahid Hingga Pihak Summarecon sebagai Tersangka

Selasa, 15 September 2026 | 09:40

UPDATE

Jamaika Nilai Otonomi Sahara Maroko Solusi Paling Layak Ditempuh

Jumat, 25 September 2026 | 10:16

Dibayangi Ketidakpastian Global, Rupiah Dekati Rp18.000 per Dolar AS

Jumat, 25 September 2026 | 10:15

Wacana Pileg dan Pilpres Dipisah, Pengamat Ingatkan Konsekuensi Konstitusional

Jumat, 25 September 2026 | 10:06

KPK Telusuri Aset TPPU Milik Walikota Madiun Maidi, Periksa Sejumlah Saksi

Jumat, 25 September 2026 | 09:58

Syahganda Nazar Gunduli Kepala dan Umrah Jika Gibran Didiskualifikasi MK

Jumat, 25 September 2026 | 09:50

Impor Produk Halal Capai 31 Miliar Dolar AS, Indonesia Kejar Pasar Global

Jumat, 25 September 2026 | 09:48

IHSG Kembali Menguat, Tembus Level 6.300

Jumat, 25 September 2026 | 09:34

Gibran Masih Bocil, Lebih Cocok Jadi Camat Ketimbang Wakil Presiden

Jumat, 25 September 2026 | 09:30

Prabowo Bangga Indonesia Raih Emas Pertama di Asian Games 2026

Jumat, 25 September 2026 | 09:28

Bertemu Trump, Xi Jinping Ingatkan Bahaya Jebakan Thucydides

Jumat, 25 September 2026 | 09:00

Selengkapnya