Berita

Aishwarya Rai:net

Blitz

Aishwarya Rai, Dicibir, Siang Bolong Pakai Lipstik Ungu

SELASA, 17 MEI 2016 | 09:15 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Festival Film Cannes tahun ini ras­anya belum membawa keberuntungan bagi Aishwarya Rai. Secara prestasi, Aishwarya patut berbangga karena film terbarunya, Sarbjit jadi salah satu karya yang diputar di sana. Namun kalau bicara soal penampilan, khususnya fashion dan make up, bisa dibilang 2016 ini cukup membawa bencana bagi mantan Miss World tersebut.

Setelah membuat publik geger den­gan gaun yang bikin perutnya terlihat buncit, kini Aishwarya kembali gagal cantik karena lipstik.

Melenggang di red carpet, mulanya artis top Bollywood ini mengena­kan gaun yang amat mempesona. Sayangnya, Aishwarya nampak salah memilih warna lipstik untuk memulas bibirnya. Alih-alih memakai warna cokelat atau nude pink yang senada dengan gaunnya, Aishwarya justru memilih warna ungu.


Aishwarya memadukan lipstik ungu terang tersebut dengan riasan smokey eyes. Rambut panjangnya ditata pony­tail. Untuk aksesori, dia sengaja hanya mengenakan anting berlian kecil di telinganya, sehingga orang bisa fokus melihat pada bibirnya yang ungu.

Netizen yang melihat penampilan Aishwarya pun kebanyakan menye­sali warna lipstik yang ia kenakan. Ada yang menyebutnya seperti baru mencium Smurf hingga baru makan es krim rasa blackcurrant.

Sebelumnya, masih di red carpet Cannes, Aishwarya mempesona dalam balutan gaun rancangan Ali Younes Couture. Aish hadir di acara premiere film Slack Bay dengan gaun berwarna keemasan yang indah. Namun sayang, ada yang mengganggu penampilan istri Ab­hishek Bachchan tersebut siang hari itu.

Gaun yang menjuntai dengan indah itu, sedikit 'rusak' penampilannya karena perut buncit Aishwarya. Entah karena efek kamera, atau memang pada momen tersebut Aishwarya sedang tak menahan napas. Jadi perutnya nampak membuncit dan ukurannya cukup besar. ***

Populer

Polisi Gunakan Senjata Baru OTT, 21 Kepsek Diamankan

Senin, 21 September 2026 | 03:25

Djaka Budhi Diuntungkan Berkat Menkeu Baru Suahasil Nazara

Minggu, 20 September 2026 | 14:18

Duit Rp100 Miliar Hasil OTT KPK Dikabarkan Milik Nusron Wahid

Selasa, 15 September 2026 | 13:16

Syukur Mandar Dicopot, Gerakan Oposisi Tegaskan Organisasi Bukan Milik Pribadi

Minggu, 20 September 2026 | 18:58

Ahmad Dedi Dikabarkan Jadi Tersangka Baru Kasus Suap Bea Cukai

Senin, 21 September 2026 | 13:33

Desakan Pecat Nusron Mencuat, Ahmad Doli Memungkinkan jadi Pengganti

Minggu, 20 September 2026 | 05:26

KPK Dikabarkan Tetapkan Tangan Kanan Nusron Wahid Hingga Pihak Summarecon sebagai Tersangka

Selasa, 15 September 2026 | 09:40

UPDATE

Deteksi Dini, Lapas Cianjur Periksa Kesehatan Warga Binaan dan Pegawai

Jumat, 25 September 2026 | 20:20

Tahu Manuver Pelindo, Kejagung Serahkan Eksekusi Silfester Matutina ke Kejari Jaksel

Jumat, 25 September 2026 | 20:16

Antam Serap 9 Ton Emas Freeport hingga Agustus 2026

Jumat, 25 September 2026 | 19:43

160 Ribu Orang Ikut Rekrutmen BI, Lulusan Teknologi Masih Minim

Jumat, 25 September 2026 | 19:36

Ratusan Hotel di Bandung Dijual, Pemerintah Jangan Tutup Mata!

Jumat, 25 September 2026 | 19:09

Kata IPW, Ombudsman Melampaui Kewenangan Saat Sidak Lapas Cibinong

Jumat, 25 September 2026 | 19:08

Xiaomi 18 Fold Smartphone Lipat Canggih Bertenaga Kamera Leica

Jumat, 25 September 2026 | 18:41

Bogasari Dorong UMKM Surabaya Naik Kelas

Jumat, 25 September 2026 | 18:37

KPU Harus Terang Benderang Jelaskan Verifikasi Syarat Pendidikan Gibran

Jumat, 25 September 2026 | 18:28

DPR Segera Panggil Ombudsman dan Ditjenpas soal Sidak Lapas Cibinong

Jumat, 25 September 2026 | 18:18

Selengkapnya