Berita

Yuni Shara:net

Blitz

Yuni Shara, Kesal Gonta-ganti Pacar Dipermasalahkan

JUMAT, 15 APRIL 2016 | 09:20 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Hubungan Yuni Shara dan Chiko Hakim makin lengket saja. Kedekatan itu terus ramai diperbincangkan. Malahan muncul isu mer­eka diam-diam sudah menikah siri. Menden­gar gosip tersebut, Yuni pun buka suara. Ia membantah kabar tersebut dan menegaskan hubungannya dengan mantan suami Wanda Hamidah itu belum beranjak ke level yang lebih tinggi.

"Nggak (nikah diam-diam) lah. Jangan diam-diam gitu, kalian fitnah. Nggak ada yang disembunyikan karena saya nggak melakukan apa-apa ha ha," jelas Yuni seraya tertawa.

Di luar soal hubungannya, kakak kandung Krisdayanti ini menambahkan, tak memberi target apa pun dalam hidupnya termasuk soal asmara.


"Target saya membesarkan anak-anak saya dengan bekerja keras, dengan baik. Berprasangka baik dengan orang-orang di sekitar saya. Berprasangka baik juga dengan pertanyaan kalian yang menjerumuskan saya ke jawaban ha ha ha," seloroh pelantun Desember Kelabu, Kucari Jalan Terbaik dan Sepanjang Jalan Kenangan ini.

Yuni menegaskan, dirinya tak ingin kedekatannya dengan Chiko dinilai macam-macam menurut pandangan sebagian orang. Ia pun cukup hati-hati menyikapi hubungan­nya dengan Chiko. Termasuk ketika bicara soal komitmen.

"Saya sudah nggak muda lagi. Saya perempuan, kalau lelaki di mana saja mau seminggu ganti pacar nggak masalah. Orang nggak interesting. Kalau perempuan nggak begitu aja di mana-mana diomongin. Kalau mikirin itu (komitmen) pasti. Ya karena per­nah gagal makanya banyak pertimbangan," tutur Yuni.

Ia belajar cukup banyak dari pengala­mannya terdahulu. Gagal berumah tangga hingga putus cinta kala menjalani asmara dengan Raffi Ahmad membuat ibu dua anak ini tak ngoyo untuk segera mengakhiri kes­endirian.

Hal itu pun yang ia nilai sama dengan Chiko. Keduanya sepakat untuk menjalani hubungan baik saat ini satu sama lain.

"Janda saya udah delapan tahun, kemarin itu episode-episode sudah saya jalanin, saat punya boyfriend tiga tahun, terus buat seka­rang ketemu orang yang enak, senang ada teman ngobrol. Saya cuma pengen hubungan sehat, saya menjalin hubungan dengan orang sama-sama jalanin ke depan saja," pungkas­nya. ***

Populer

10 Jalan Febrie Adriansyah Menuju Bebas

Minggu, 19 Juli 2026 | 05:24

Kematian Penjaga Rumah Febrie Harus Diusut Tuntas

Senin, 27 Juli 2026 | 19:53

Jubir IKN Troy Pantouw Sempat Telepon Keluarga Sehari Sebelum Ditemukan Meninggal

Minggu, 26 Juli 2026 | 20:58

Selembar Ijazah Keliling Republik

Rabu, 22 Juli 2026 | 12:00

Hotman Paris Harus Minta Maaf

Minggu, 19 Juli 2026 | 17:02

15 Jeriken Bensin yang Menenggelamkan Jabatan Ayah

Senin, 27 Juli 2026 | 01:03

Hotman Paris Tegaskan Tuduhan Keterlibatan Febrie dalam Kasus Asabri Salah Total

Sabtu, 18 Juli 2026 | 02:58

UPDATE

SGU Gandeng Poltek SSN Perkuat Pendidikan Siber Keamanan

Rabu, 29 Juli 2026 | 02:09

Jokowi Bohong soal 54 Kali Ajak Makan Siang PKL Solo

Rabu, 29 Juli 2026 | 02:02

Sentralisasi Hambat Otonomi Daerah

Rabu, 29 Juli 2026 | 01:49

Kejagung Periksa Tujuh Saksi Kasus TPPU Febrie, Empat Penyidik Polri

Rabu, 29 Juli 2026 | 01:05

Terungkap Jokowi Ikut Dirikan Gerindra di Solo Jelang Pemilu 2009

Rabu, 29 Juli 2026 | 01:00

Satgas Jaga Jakarta dan FKDM Jangan Loyo Antisipasi Tawuran Warga

Rabu, 29 Juli 2026 | 00:28

Polda Metro Jaya Bongkar Sindikat Pengedar Etomidate

Rabu, 29 Juli 2026 | 00:24

Beredar Hasil Survei 32 Capres 2029

Rabu, 29 Juli 2026 | 00:02

DKPP Putus Perkara Helikopter KPU pada 29 Juli

Selasa, 28 Juli 2026 | 23:23

GOR Ciracas Diserbu 3.190 Pelamar Kerja

Selasa, 28 Juli 2026 | 23:05

Selengkapnya