Berita

Cut Tari

Blitz

Digosipin Cerai Tari Pasrah

SELASA, 07 JUNI 2011 | 06:57 WIB

RMOL. Sejak tersandung kasus video porno bareng Ariel Peterpan, Cut Tari mengaku tidak mengikuti lagi infotainment. Makanya dia bingung sampai digosipin cerai lagi.

Saat gosip keretakan rumah tang­ga­nya kembali berhembus kencang baru-baru ini, Cut Tari tidak segera mengklarifikasi. Bahkan perem­puan asal Aceh itu terke­san cuek bebek.

Namun, akhirnya istri Johannes Yusuf Subrata ini buka mulut. Dia bilang bukan tak mau menanggapi isu cerai itu. Justru Tari tidak me­nge­tahui jika ada gosip tentang per­ce­raian rumah tangganya.


Pasalnya, be­kas presenter info­tain­ment ini me­ngaku sudah lama tak memantau be­rita seputar gosip dunia enter­tain­ment.

“Aku benar-benar nggak tahu kalau ada pemberitaan tersebut (gugatan cerai). Soalnya aku nggak per­nah me­ngikuti berita-berita info­tainment atau di media online. Aku tahunya dari ka­kakku. Katanya ada beberapa warta­wan yang menelepon, me­mastikan kalau aku digugat cerai suamiku,” ungkap Tari, akhir pekan lalu.

Artis seksi ini menegaskan lagi dirinya sudah tidak update  meman­tau infotainment sejak kasus video pornonya mencuat. Menurut Tari, dia berusaha menutup mata dan ku­pingnya rapat-rapat, agar tidak sa­kit hati mendengar narasi atau be­rita tentang dirinya yang diang­gap­nya terlalu memojokkan. Ter­ma­suk soal gosip perceraian rumah tang­ganya dengan Yusuf Subrata.

“Aku juga bingung kenapa sam­pai ada gosip (perceraian) itu. Ka­rena (rumah tangga) kita baik-baik saja,” ujar Tari.

Perempuan bernama lengkap Cut Tari Aminah Anasya ini mengaku tidak tahu kenapa gosip perceraian ten­tang rumah tangganya bisa me­nyebar. Tari pun mengaku tak tahu siapa yang pertama kali menyebar berita tersebut.

“Aku nggak berani berpikir ma­cam-macam atau mencari tahu alasan kenapa berita ini muncul. Percuma juga kan, aku nggak bisa apa-apa,” ucapnya pasrah.

Meski merasa terganggu dengan gosip cerai, Tari yakin hubungannya dengan suami dan keluarga baik-baik saja. Malah, katanya, sang sua­mi ha­nya tertawa setiap mendengar ada gosip perceraian mereka.

 â€œKalau soal kabar pisah, aku sama suami malah menanggapinya sambil bercanda. Dia tertawa,” tandasnya.

Menurut gosip, Tari telah digugat cerai oleh Yusuf Subrata ke Penga­dilan Agama Jakarta Timur. Masih menurut gosip itu, Yusuf dikabarkan tidak lagi ting­gal di rumahnya ber­sama Cut Tari di kawasan Pondok Ke­lapa, Ja­karta Timur. Yusuf dise­but memilih tinggal bersama anak­nya di Kemang, Jakarta Selatan.

Kabar tak sedap itu langsung di­bantah Cindy, kakak sepupu Tari. “Nggak ada tuh (guga­tan cerai). Me­reka baik-baik saja tuh, masih satu rumah juga. Kalau nggak percaya datang saja,” tantang Cindy kepada wartawan.

Cindy menduga, kabar tidak sedap tersebut berasal dari orang-orang yang tak bertanggung jawab. Dia meminta wartawan untuk tidak meng­ganggu rumah tangga Tari dan Yusuf yang diklaim sudah tenang.   [RM]

Populer

Serahkan Bukti Dugaan Politik Uang Muktamar ke-35 NU, KPK NU Desak KPK Usut Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:51

TNI Tegaskan Lahan Teuku Umar No. 2 Aset Negara

Jumat, 25 September 2026 | 22:39

Menko Yusril: Mundur dari Jabatan, Tak Gugurkan Tanggung Jawab Hukum Mashudi

Jumat, 02 Oktober 2026 | 19:13

KPK Dalami Dugaan Aliran Rp3,5 Miliar ke Eks Ketum HIPMI

Minggu, 27 September 2026 | 11:44

Gugatan Denny Indrayana Sia-sia, cuma Bikin Gaduh

Sabtu, 26 September 2026 | 02:36

Silfester Langsung Dicopot dari Jabatan Komisaris Independen Anak Usaha Pelindo

Kamis, 24 September 2026 | 20:07

Jenderal Dedi Langsung Tancap Gas Siapkan Struktur Organisasi BRAN

Jumat, 02 Oktober 2026 | 01:43

UPDATE

TNI Terima Penyerahan 75 Senjata Peninggalan Konflik Sosial Maluku

Minggu, 04 Oktober 2026 | 03:17

MPSI Dorong Badan Khusus Tangani Pengungsi Internal Papua

Minggu, 04 Oktober 2026 | 02:50

KDMP: Dari Dukungan Negara Menuju Kemandirian Anggota

Minggu, 04 Oktober 2026 | 02:25

Gibran Dilaporkan ke Bareskrim Terkait Dugaan Keabsahan Ijazah

Minggu, 04 Oktober 2026 | 01:50

Berpengalaman di Bidang Reserse, Irjen Dadang Didapuk jadi Kapolda Metro

Minggu, 04 Oktober 2026 | 01:20

Ketika Karbon Menjadi Komoditas

Minggu, 04 Oktober 2026 | 00:43

Miliki Segudang Pengalaman, Tugas Berat Kini Menanti Herimen sebagai Kabaharkam

Minggu, 04 Oktober 2026 | 00:28

Laporan Keuangan Danantara Ditargetkan Rampung Oktober

Minggu, 04 Oktober 2026 | 00:04

Kapolri Baru Harus Usut Kasus Pembubaran Ibadah GKPI Mauk Sepatan

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 23:33

Polisi Didesak Ungkap Kasus Pemecahan Kaca Mobil Jurnalis di Depok

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 23:13

Selengkapnya