Berita

Pevita Pearce

Blitz

Pacar Nikita Willy Direbut Pevita...?

SABTU, 04 JUNI 2011 | 04:44 WIB

RMOL.Pevita Pearce membantah telah mendekati Bara Tampubolon. Namun, dia mengaku telah berteman lama dengan pacar Nikita Willy itu. Katanya, Bara sosk pria dewasa dan baik.

Artis Pevita Pearce dikabarkan telah putus dari vokalis RAN, Nino Kayam. Disebut-sebut, Pevita rela meninggalkan Nino demi cintanya pada Bara Tampubolon, pacar Nikita Willy. Benarkah?

“Oh aku sudah kenal Bara lama banget. Sudah tiga tahun jalan empat tahun. Kita berteman baik,” aku Pevita saat ditemui di Jakarta, baru-baru ini.

Bintang film Lost in Love ini juga mengakui pernah jalan bersama dengan anak pengacara kondang Juan Felix Tampubolon itu. Namun, Pevita menolak kedekatannya dengan Bara karena ada hubungan istimewa.

“Jalan pasti pernah, tapi rame-rame kok,” kilahnya.

Menurut Pevita, dirinya sudah lama tak berhubungan dengan Bara. Apalagi, saat ini Bara sedang dekat dengan Nikita Willy yang juga berprofesi sebagai artis.

“Sekarang sudah lama tidak berhubungan mungkin karena sudah punya pacar. Aku support siapapun itu dan mendoakan yang terbaik,” tukasnya.

Namun, bintang film Rasa ini tak sungkan memuji Bara sebagai pribadi yang menyenangkan. Penilaian itu berdasarkan pertemanannya dengan Bara selama bertahun-tahun.

“Kenal Bara sih biasa. Tapi dia orang yang sangat dewasa, baik,” puji Pevita.

Pevita sendiri mengakui sudah tak lagi jalan bersama dengan Nino.

“Itu gosip wartawan saja. Aku tuh pemalu kalau ngomongin pribadi. Kita nggak putus dan lanjut juga nggak,” jawabnya mengambang.

Bintang film Denias ini bersikeras menolak menjelaskan statusnya dengan Nino. Menurut Pevita, dalam hubungan asmara pasti terjadi pasang surut.

“Suatu hubungan dengan siapapun pasti ada up and down. Sebenarnya ingin cerita cuma ketahan. Pasti kapan-kapan diceritain. Aku nggak bisa ngomong sekarang karena akunya pemalu,” akunya.

Meski tak lagi bersama, Pevita mengaku masih menjalin hubungan baik dengan Nino. Mereka juga masih tetap berkomunikasi dan saling mendukung karier masing-masing.

“Yang pasti kita masih menjalin hubungan baik. Kita masih jalanin hubungan baik. Komunikasi, saling support. Akhirnya aku ngomong kita masih jalin hubungan, bukan nggak ada apa-apa,” kelitnya. [RM]


Populer

Mantan Jubir KPK Tessa Mahardhika Lolos Tiga Besar Calon Direktur Penyelidikan KPK

Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

Sarjan Diduga Terima Proyek Ratusan Miliar dari Bupati Bekasi Sebelum Ade Kuswara

Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06

Kejagung Copot Kajari Kabupaten Tangerang Afrillyanna Purba, Diganti Fajar Gurindro

Kamis, 25 Desember 2025 | 21:48

8 Jenderal TNI AD Pensiun Jelang Pergantian Tahun 2026, Ini Daftarnya

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

UPDATE

Sisingamangaraja XII dan Cut Nya Dien Menangis Akibat Kerakusan dan Korupsi

Senin, 29 Desember 2025 | 00:13

Firman Tendry: Bongkar Rahasia OTT KPK di Pemkab Bekasi!

Minggu, 28 Desember 2025 | 23:40

Aklamasi, Nasarudin Nakhoda Baru KAUMY

Minggu, 28 Desember 2025 | 23:23

Bayang-bayang Resesi Global Menghantui Tahun 2026

Minggu, 28 Desember 2025 | 23:05

Ridwan Kamil dan Gibran, Dua Orang Bermasalah yang Didukung Jokowi

Minggu, 28 Desember 2025 | 23:00

Prabowo Harus jadi Antitesa Jokowi jika Mau Dipercaya Rakyat

Minggu, 28 Desember 2025 | 22:44

Nasarudin Terpilih Aklamasi sebagai Ketum KAUMY Periode 2025-2029

Minggu, 28 Desember 2025 | 22:15

Pemberantasan Korupsi Cuma Simbolik Berbasis Politik Kekuasaan

Minggu, 28 Desember 2025 | 21:40

Proyeksi 2026: Rupiah Tertekan, Konsumsi Masyarakat Melemah

Minggu, 28 Desember 2025 | 20:45

Pertumbuhan Kredit Bank Mandiri Akhir Tahun Menguat, DPK Meningkat

Minggu, 28 Desember 2025 | 20:28

Selengkapnya