Berita

Cut Tari

Blitz

Cut Tari Minta Gosip Cerai Dihentikan

SENIN, 30 MEI 2011 | 06:48 WIB

RMOL. Kata kakak sepupu Cut Tari, keluarga Tari dan Johannes Yusuf Subrata baik-baik saja. Dia menduga gosip cerai sengaja dihembuskan pihak-pihak tak bertanggung jawab.

Setelah sempat meredam, artis cantik Cut Tari kembali ditimpa gosip tidak sedap. Akhir pekan lalu, ibu satu anak ini dikabarkan telah digu­gat cerai oleh suaminya Johannes Jusuf Subrata ke Pengadilan Agama Jakarta Timur.

   Saat ini, Yusuf dika­barkan tidak lagi tinggal di rumahnya ber­sama Cut Tari di kawasan Pondok Kelapa, Jakarta Timur. Yusuf disebut memilih tinggal bersama anaknya di Kemang, Jakarta Selatan. Tak terima kabar yang diang­gap sangat mengganggu itu, Cindy, kakak sepupu Cut Tari angkat bicara.


“Nggak ada tuh (gugatan cerai). Me­reka baik-baik saja tuh, masih satu ru­mah juga. Kalau nggak percaya da­tang saja,” tantang Cindy kepada wartawan.

Cindy menduga, kabar tidak sedap tersebut berasal dari orang-orang yang tak bertanggung jawab. Dia meminta wartawan untuk tidak mengganggu rumah tangga Tari dan Yusuf yang di­klaim sudah tenang.

“Nggak ada apa-apa kok dibuat be­rita. Cek saja ke rumahnya, masih ting­gal sama-sama kok sama anak­nya. Itu gosipnya ada-ada saja deh. Tahu sendiri kan sekarang lagi te­nang-tenang, nggak usah dibikin bikin seperti itu deh. Kasih istirahat lah, orang sudah tenang kok masih dicari-cari lagi,” ketus Cindy.

Jadi mereka masih harmonis? “Ya biasa-biasa aja, baik-baik aja, nggak kenapa-kenapa,” pungkasnya.

Suka atau tidak, kabar cerai Cut Tari dan Yusuf Subrata memang seringkali muncul. Apalagi sejak Cut Tari me­ngaku kalau dirinya adalah pemeran dalam video porno bersama Ariel Peterpan. Namun, baik Tari maupun Yusuf selalu menunjukkan keber­samaannya.

Setelah tersandung kasus video porno di pertengahan 2010, Cut Tari seringkali mengikrarkan diri bakal bangkit. Bekas presenter infotainment ini ingin melupakan masalah lalu, dan menata hidupnya kembali.

“Yang penting sekarang begini, yang udah, ya udah. Saya tidak mau me­ngingat lagi, saya mau buka lembaran baru. Jadi manusia yang lebih baik lagi,” kata Tari, akhir Maret lalu.

Sadar kesalahan di masa lalu me­lukai orang-orang di sekitarnya, pr­rempuan berdarah Aceh ini pun me­mohon ampun kepada sang Khalik.

“Saya minta ampun sama yang di Atas dan saya berserahkan diri ke­pada yang di Atas, semua yang saat ini se­dang berjalan. Saya sebagai ma­nusia hanya bisa pasrah saja, saya tidak bisa berbuat apa apa, saya ba­nyak doa saja. Kita semua manusia pernah salah,” paparnya.

Berniat terjun kembali ke dunia entertainment, Tari mengaku me­miliki program menambah be­rat badannya yang sempat susut karena terlalu banyak pikiran.

“Saya berusaha gemu­kin badan, mau target gemukin badan lebih dari tiga kilo­gram. Memang terlihat ku­rus karena piki­ran dan lain-lain,” tu­tup­nya.   [RM]

Populer

Mantan Jubir KPK Tessa Mahardhika Lolos Tiga Besar Calon Direktur Penyelidikan KPK

Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26

Kejagung Copot Kajari Kabupaten Tangerang Afrillyanna Purba, Diganti Fajar Gurindro

Kamis, 25 Desember 2025 | 21:48

Sarjan Diduga Terima Proyek Ratusan Miliar dari Bupati Bekasi Sebelum Ade Kuswara

Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

8 Jenderal TNI AD Pensiun Jelang Pergantian Tahun 2026, Ini Daftarnya

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

UPDATE

Sisingamangaraja XII dan Cut Nya Dien Menangis Akibat Kerakusan dan Korupsi

Senin, 29 Desember 2025 | 00:13

Firman Tendry: Bongkar Rahasia OTT KPK di Pemkab Bekasi!

Minggu, 28 Desember 2025 | 23:40

Aklamasi, Nasarudin Nakhoda Baru KAUMY

Minggu, 28 Desember 2025 | 23:23

Bayang-bayang Resesi Global Menghantui Tahun 2026

Minggu, 28 Desember 2025 | 23:05

Ridwan Kamil dan Gibran, Dua Orang Bermasalah yang Didukung Jokowi

Minggu, 28 Desember 2025 | 23:00

Prabowo Harus jadi Antitesa Jokowi jika Mau Dipercaya Rakyat

Minggu, 28 Desember 2025 | 22:44

Nasarudin Terpilih Aklamasi sebagai Ketum KAUMY Periode 2025-2029

Minggu, 28 Desember 2025 | 22:15

Pemberantasan Korupsi Cuma Simbolik Berbasis Politik Kekuasaan

Minggu, 28 Desember 2025 | 21:40

Proyeksi 2026: Rupiah Tertekan, Konsumsi Masyarakat Melemah

Minggu, 28 Desember 2025 | 20:45

Pertumbuhan Kredit Bank Mandiri Akhir Tahun Menguat, DPK Meningkat

Minggu, 28 Desember 2025 | 20:28

Selengkapnya