Agni Pratistha
Agni Pratistha
RMOL.Sebagai bekas Puteri Indonesia, Agni Pratistha ditekankan untuk menjaga imej dan citra. Tindakan berpose syur akan diklarifikasi. Agni terancam diganjar sanksi.
Foto topless Agni Pratistha di majalah fashion dan life style luar negeri, Elle, yang tersebar luas di internet, terus meÂnuai komentar pujian dan kecaman. MeÂnurut Yayasan Puteri Indonesia (YPI), Agni yang juga Puteri Indonesia 2006 akan diklariÂfikasi seputar foto-foto berani itu. Tak tertutup kemungkinan akan ada tindakan tegas terhadapnya karena dianggap telah mencoreng citra Puteri Indonesia.
Asisten Corporate PubÂlic Relation Manager YPI Ahmad R Subing menilai, sebenarnya foto Agni tergolong biasa. Tapi selanjutnya jadi luar biasa manakala pose syur itu dilakukan seÂorang Puteri IndoÂnesia yang diamaÂnahkan menjaga imej dan citra.
“Itu hal biasa seperti majalah-majalah dewasa lainnya, tapi karena dia Puteri Indonesia jadi luar biasa. Makanya kita cari tahu dulu, apa benar seperti itu? AlaÂsannya apa? Kita lagi mencari majalahÂnya,†ungkap Ahmad R Subing saat diÂhubungi Rakyat Merdeka via telepon.
“Kita belum melihat foto-foto itu. Tapi kita tahu dari media online, informasi yang kita dapat katanya untuk majalah. Kita sedang mencari majalahnya untuk meÂmastikan apakah benar,†imbuhnya.
Tindakan pertama yang akan diÂlakuÂkan YPI adalah melakukan klaÂrifikasi pada yang berÂsangÂkutan. Alasan ‘keteleÂdoran’ sehingga menerima kontrak untuk pose yang meÂnurunÂkan citra dan imej Puteri Indonesia secara keÂseluruhan.
Padahal, kata AhÂmad, kepada para caÂlon Puteri Indonesia suÂdah ditekankan suÂÂpaya selaÂlu menÂjaga imej waÂlaupun suÂdah lepas dari YPI. SeÂbelum mereka terÂÂpiÂlih, bahkan saat masih di karanÂtina sudah diteÂkankan hal itu.
Sejauh ini, pihak Agni belum memÂbeÂriÂkan tangÂgapan perihal foto syur itu. Saat dikontak beÂberapa waktu lalu, ayah seÂkaliÂgus maÂnaÂjer Agni, WarÂdono, meÂnolak berÂkoÂmentar. AlaÂsanÂnya, WarÂdono beÂlum meÂlihat foÂto-foto Agni. “Saya belum lihat, jadi tidak bisa komentar. Apalagi itu kan foto kapan?†kata Wardono.
Wardono juga tak mau berkomentar tenÂtang hujatan kepada Agni karena staÂtusnya yang bekas Putri Indonesia. “Nanti saya tanya karena belum tentu benar juga,†imbuhnya.
Tujuh pose Agni yang hot memang sengaja ditampilkan untuk majalah ternama luar negeri, Elle, beberapa tahun lalu.
Dua dari tujuh foto menampilkan Agni tanpa atasan dengan hot pants berwarna hitam yang sedang telungkup di atas tempat tidur. Kakinya hanya mengenaÂkan kaos kaki berwarna hitam, sedangÂkan pakaian dalamnya berada di bawah tempat tidur.
Di foto lainnya, adik kanÂdung Sigi WiÂmala itu terlihat riang hanya berbalut kaos singlet putih dan celana dalam hitam di bawah selimut tebal. Ia juga terlihat super seksi deÂngan pakaian tipis tembus pandang yang memperlihatkan bagian daÂlam tuÂbuhnya. [RM]
Populer
Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26
Kamis, 25 Desember 2025 | 21:48
Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06
Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01
Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17
Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16
Senin, 22 Desember 2025 | 17:57
UPDATE
Senin, 29 Desember 2025 | 00:13
Minggu, 28 Desember 2025 | 23:40
Minggu, 28 Desember 2025 | 23:23
Minggu, 28 Desember 2025 | 23:05
Minggu, 28 Desember 2025 | 23:00
Minggu, 28 Desember 2025 | 22:44
Minggu, 28 Desember 2025 | 22:15
Minggu, 28 Desember 2025 | 21:40
Minggu, 28 Desember 2025 | 20:45
Minggu, 28 Desember 2025 | 20:28