Berita

David Beckham dan Victoria Beck­ham

Blitz

Victoria Beckham, Bajunya Lebih Sopan

SABTU, 30 APRIL 2011 | 01:35 WIB

RMOL. Model seksi Victoria Beck­ham mengenakan gaun khusus saat menghadiri pernikahan Pe­ngeran William dan Kate Mid­dle­ton, kemarin. Istri pese­pak­bola David Beckham itu  me­nge­nakan baju yang lebih so­pan.

Di acara pernikahan terbesar abad ini, Victoria  menge­nakan gaun koleksinya yaitu Au­tumn/Winter 2011. Sebagai peran­cang busana, Victoria ten­tunya tak ingin tampil buruk di depan mata jutaan orang di seluruh dunia yang menyak­sikan pro­sesi royal wedding ini lewat TV.

Karena acara tersebut sangat res­mi, bekas anggota grup musik Spice Girl itu tidak akan bermodel terbuka seperti yang biasa dikenakannya.


Gaun spesial itu terlihat rapi, formil, minim detil, dan me­miliki panjang di bawah lutut. Gaun yang  dikenakannya juga takkan mungkin tanpa le­ngan.   Dalam acara yang dipancarkan jaringan televisi dunia, Victo­­ria dan Beckham sempat terso­rot kamera. Victoria terlihat mengenakan topi lucu di atas jidatnya.  

Seperti diketahui, salah satu tamu yang paling ditunggu ke­hadirannya dalam perni­kahan pe­nerus tahta kerajaan Inggris itu adalah pasangan David dan Victoria Beckham. Apa yang akan dikenakan  pasangan selebriti ini, jadi sorotan.

Sebelumnya, Kate Middle­ton juga memilih busana ran­ca­ngan Victoria untuk acara bu­lan madunya. Kate meminta kepada istri bekas kapten tim­nas Inggris itu untuk meran­cang busana malam.

Kate menghubungi Victoria melalui telepon setelah ibu tiga anak itu mengirimkan tiga bu­sa­na yang dipilihnya untuk ko­leksi spring/summer.

Dia juga meminta saran ke­pada Victoria terkait busana yang akan di­ke­nakannya sete­lah acara per­ni­ka­han.   [RM]

Populer

KSAD Maruli: Saya Minta Maaf dan Bertanggung Jawab

Jumat, 04 September 2026 | 20:28

Advokat Pitra Romadoni Dipanggil Polres Bogor

Rabu, 09 September 2026 | 01:15

Masa Jabatan Gibran Tinggal Hitungan Hari

Kamis, 03 September 2026 | 14:46

Muhadjir Terbitkan Surat Pengalihan Kuota Haji Usai Konsultasi ke Jokowi

Selasa, 01 September 2026 | 15:17

KPK Periksa Karyawan PT SCGU

Selasa, 08 September 2026 | 15:34

MAKI Puji Kerja Senyap Jampidsus Kuntadi Fokus Rampas Aset

Selasa, 01 September 2026 | 01:59

Purbaya Bantah Terima Suap untuk Pertahankan Pejabat Bea Cukai

Sabtu, 05 September 2026 | 16:59

UPDATE

Suhud Dorong RUU Ketenagakerjaan Perkuat Perlindungan Buruh dan Kepastian Usaha

Jumat, 11 September 2026 | 16:25

KPK Panggil 3 Tersangka Baru Kasus Suap Pemerasan Sertifikasi K3 Kemnaker

Jumat, 11 September 2026 | 16:19

Trump Sumpah Bareng Pendukung Republik, Ancam yang Tak Nyoblos Masuk Neraka

Jumat, 11 September 2026 | 16:13

Keluarga Dokter Icha Tuntut Tiga Anggota DPRD TTU Tersangka Intimidasi Dipecat

Jumat, 11 September 2026 | 15:58

DPR: Sebelum Batas Waktu, Tim SAR Maksimalkan Upaya Cari Lima Jurnalis di Selat Sunda

Jumat, 11 September 2026 | 15:46

Aljazair Mendadak Putus Hubungan Diplomatik dengan UEA

Jumat, 11 September 2026 | 15:44

Bahlil Tegaskan BUK Migas Belum Diputuskan

Jumat, 11 September 2026 | 15:00

Jejak Korupsi Rejang Lebong Merambah ke Bengkulu, Kini Giliran Ketua DPRD Herimanto Diperiksa

Jumat, 11 September 2026 | 14:54

Kemenhaj Rilis Peserta CAT PPIH 2027 Gelombang 2

Jumat, 11 September 2026 | 14:46

Kemenhut Bakal Tindaklanjuti Temuan Lima Bayi Orangutan di India

Jumat, 11 September 2026 | 14:35

Selengkapnya