Berdasarkan informasi yang beredar di lapangan Selasa 2 Juni 2026, polisi wanita (Polwan) yang dikenal bertugas di lingkungan Satlantas Polresta Manado tersebut dikabarkan akan bertugas di lingkungan Divisi Profesi dan Pengamanan (Propam) Polri.
Iptu Priscilla Tissy Atotoy dikenal sebagai perwira muda yang aktif, disiplin, dan memiliki dedikasi tinggi dalam menjalankan tugas kepolisian, khususnya dalam pelayanan kepada masyarakat di bidang lalu lintas.
Perpindahan tugas ke Divisi Propam Polri dinilai menjadi langkah penting dalam perjalanan kariernya.
Divisi Propam sendiri merupakan salah satu unsur strategis di tubuh Polri yang memiliki peran dalam pengawasan internal, penegakan disiplin, serta pembinaan kode etik profesi anggota kepolisian.
Penempatan personel muda yang memiliki rekam jejak baik di Propam Polri, dipandang sebagai bagian dari upaya regenerasi dan penguatan institusi dalam mewujudkan Polri yang profesional, modern, dan terpercaya.
Terlebih, selain dikenal karena prestasinya, Iptu Priscilla juga kerap menjadi sorotan publik karena kepribadiannya yang ramah dan penampilannya yang menarik. Sehingga memiliki banyak pengikut di berbagai platform media sosial.
BERITA TERKAIT: