Kapolda Metro Jaya Ingatkan Personel Lantas Harus Loyal Kepada Institusi

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/idham-anhari-1'>IDHAM ANHARI</a>
LAPORAN: IDHAM ANHARI
  • Sabtu, 20 Maret 2021, 12:34 WIB
Kapolda Metro Jaya Ingatkan Personel Lantas Harus Loyal Kepada Institusi
Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran/Net
rmol news logo Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran menjanjikan promosi jabatan untuk perwira lalu lintas yang berprestasi. Mereka yang berpangkat Ajun Komisari Polisi (AKP) akan diberi penugasan sebagai Kapolsek apabila memenuhi syarat.

Untuk itu, Fadil meminta kepada jajarannya itu agar menunjukan loyalitas kepada institusi. Apabila, mereka menunjukan kerja yang baik, maka para pimpinan akan memberikan balasan yang setimpal.

“Saya ingin memberikan suatu penekanan agar anggota lantas Polri menunjukan loyalitas terhadap Polri. Jangan memiliki mental anggota yang memiliki dualisme loyalitas, menggantungkan diri kepada orang lain,” kata Fadil disela peresminan E-TLE mobile di Mapolda Metro Jaya, Sabtu (20/3)

Fadil menuturkan, para perwira lalu lintas harus menunjukkan kemampuan terbaiknya. Dengan begitu, karir mereka dan pengabdian kepada masyarakat bisa mendapat hasil yang memuaskan.

“Percayalah dengan kemampuan anda, percayalah akan kinerja yang anda berikan, jika anda memberikan kinerja, tampilan performa yang baik tentunya dalam setiap kesempatan untuk mengikuti pendidikan dan mutasi jabatan pimpinan akan memberikan yang terbaik,” jelas Fadil.

Fadil mengatakan, berdasarkan data selama ini masih banyak pamen Ditlantas yang belum merasakan tugas di luar fungsi lalu lintas. Sehingga kondisi ini berusaha diperbaiki, supaya kualitas para perwira polisi semakin baik. rmol news logo article

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA