Layanan Telkom Tetap Berjalan Normal Pasca Gempa Bumi Sulteng

Telkom/Net

Demikian disampaikan Vice President Corporate Communication Telkom, Arif Prabowo dalam keterangan tertulis di Jakarta, Senin (15/4).
"Pantauan kami dari hari Jumat malam hingga hari ini, kondisi perangkat Telkom masih aman terkendali. Belum ada laporan gangguan layanan baik untuk Telkomsel, IndiHome dan layanan-lainnya," ujar Arif.
Telkom Group terus memantau dan terus menyiagakan personal untuk mengantisipasi kemungkinan adanya gangguan layanan pelanggan.
Dikatakan Arif, seluruh jajaran Telkom Group menyatakan turut prihatin atas terjadinya gempa bumi yang melanda sebagian kawasan di Morowali dan Banggai dan berharap kondisi di kedua daerah terdampak tetap kondusif.

EDITOR: RUSLAN TAMBAK
Tag:
Komentar
Video
Gunung Gede Pangrango kembali terlihat lagi dari Kota Jakarta
Kali ini Pemandangan Gunung Gede Pangrango terekam lewat unggahan video Instagram milik Ari Wibisono. quot;Alhamdulill..
Video
Tanya Jawab Cak Ulung • Melacak Tokoh Potensial 2024
Beberapa hari ini muncul hasil survei tokoh potensial pemimpin nasional tahun 2024 mendatang. Ada Parameter Politik Indo..
Video
RMOL World View • Diplomasi Halal Saat Pandemi
Data dari Pew Research Reports 2020 menunjukkan, Muslim membentuk 24,9 persen populasi di dunia, terbesar kedua setelah ..